|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ПОДДЕРЖКА И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА
Я долгое время не принимала никаких витаминов и минералов.
Прочитала, что не известно как бы, помогают они или вредят. Когда весь этот кошмар со мной приключился - стала принимать. Сейчас у меня йод и калий (вместе глотаю, они в таблетках, жидких не нашла), селен ( 2 штуки пью, то есть вдвое больше), лецитин, а также глотаю раз в день пробиотик сильный из аптеки. Жду , когда придет заказ с витамином Д-3 Может, кто-нибудь скажет, правильно это или нет. Информации много, и я не знаю, что более необходимо в моем случае. Тем более, нет биохимического анализа крови. Только про калий сказали. Да, еще прыскаю на кожу масло магния.
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|