|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 9,141
Поблагодарили 14,058 раз(а) в 2,993 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Неедение
Цитата:
Проблема создана искусственно. Я попробую объяснить на простом примере. Вот есть Солнце и есть Земля. Развод на лоха от науки заключается в том, что физики говорят: связи нет. Земля отдельно, Солнце отдельно. Эфира нет, сказал Эйнштейн и все поверили на слово. Спасибо, физики, говорит энергетик (экстрасенс, исследователь биополей). Вот вы такие умные, тогда объясните мне 2 факта: 1 Почему Земля не улетает в Космос, если связи нет 2 Свет идет от Солнца до земли 8 минут, ГДЕ ОН находится эти 8 минут, в какой среде? Почему 8 минут СВЕТ НЕВИДИМ? Вопрос к Эйнштейну: 1 Если эфира нет, то в какой среде распространяется поле всемирного тяготения. Если есть поле, то каков носитель этого поля, свойства? 2 Свет 8 минут уже от Солнца отделился, но Земли еще не достиг. Где Свет, куда он делся??? Каков МАТЕРИАЛЬНЫЙ носитель электро-магнитного поля, его свойства? Секрет неедения прост - человек незамкнутая система. Солнце - среда - Земля Источник - среда - праноед Откуда он эту доп. энергию берет, из какого источника, я не знаю. Может быть, этот источник именно в этом эфире - тот самый свет, который 8 минут находится в НИГДЕ... |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
Удача (27-01-2015)
|