Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2014, 15:04   #8

Поблагодарили 114 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сью. Проверка метода ЛГ. Оздоровление :)

8-ой день
Неожиданно быстро прошло время. Не знаю с чего и начать. Вчера ночью опять были странности. Было жарко, пульсировал желудок, постоянно крутилась в общем :\. Уснула где-то в час, а проснулась в 7.45, жутко не выспалась. Поехала по делам отчисления в универ. Боже, это было ужасно!! в деканате так нервы растрепали мне, никто ничего не хочет объяснять, все такие важные...взрослые люди, а хихикали между собой когда отвечали на естественные вопросы! Я за время учебы в этом вузе ни разу не увидела понимание со стороны руководства и преподавателей, хоть умирай - всем пофиг. И даже сейчас такая же фигня. После того как вышла с кабинета меня от обиды так залело слезами, как коровка ревела, плюс у меня сердце восприимчивое, когда стало хватать и в грудной клетке испытывать давящую боль поняла что пора успокаиваться и что жизнь дороже.Впечатлительная я и больно видеть как многие вокруг получают удовольствие от зла, от равнодушия.
Короче день испортила себе, перебывая там до 13.00. Много по лестницам подниматься пришлось опять и всё в сердце отдавало. Домой приехала даже лежать не могла на боку, ни на левом, ни на правом. В общем уснула и только проснулась. К чему я это рассказала? во первых, действительно, берегите свои нервы. Кто бы ни был это, если эти люди делают вам больно и при этом получают удовольствие - игнорируйте. во-вторых, ужасно обидно, но это влияющий фактор на здоровье и запечатлила сюда, что бы следить за изменениями.
А теперь о хорошем :)
*на спине у меня лет с 12 есть пухлая, налитая родинка. Так вот вчера заметила что она сдулась почти в два(!) раза!!Большое было удивление для меня.
*Кожа перестала быть жирной и пористой, следы акне проходят интенсивнее, а новые не появляются.
* Вес 48.5, но вчера и сегодня я пила мало воды(не более 1,2 литра) так что это, наверное, повлияло.
Жаль, что вес так быстро снизился, потому то впереди еще дней 3-4+ 10 дней выхода на соках, где я вряд ли наберу вес. Сильно похудею
Сью вне форума  
2 пользователей сказали Сью спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (27-12-2014), Milagro (18-12-2014)