|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
Цитата:
Стараюсь смотреть на ситуации с определенного растояния, как бы где-то сверху наблюдаю себя, где-то с неба.. как в ТВ. Иначе сума сойти можна. Сегодня дети приезжают на выходные. Не хотелось бы вылазить с проблемами, постараюсь забыть о всем, когда приедут, ведь много неизвестного пока... Биопсию назначили на четверг. Ничего не решено. Еще доходит правда один аспект. Прислали ч. мазь. Намазала ее на узел вчера, сделав предварительные наколы в области узла щитовидки.. сегодня появились гнойники. видимо, процесс нехороший(((. Все-таки была надежда, что это только аденома, а не карцинома. Все это свалилось одновременно.. Tumor в раионе копчика, грыжи в шеи, которые поднимают сильно давление и перекрывают сосуды головного мозга .. и вот черная мазь.. Знаю, это один из труднейших дней в моей жизни, но знаю, что со временем многое встанет на свои места. появится план и надежды. Цитата:
Бутейко предлагает все зубы убирать, если была инфекция.. В каком-то видео говорит, что больные зубы, гланды и остеопороз являются проблемой для усвоения метода. гланды и зубы можно-то убрать, а больные позвонки..? К тому же у меня высшая форма остеопороза-грыжи. (Хотя бы хрошо, что теперь понятно, откуда такое давление огромное было, постоянный шум в голове, КП не хотело расти..) |
||
|
|
|
| 5 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
Milestone (09-01-2015),
pishkas (09-01-2015),
Tamara (09-01-2015),
Бегущая по волнам (09-01-2015),
олеговна (09-01-2015)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |