|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#19 |
|
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 86 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание по Марве Оганян, 7 дней, ЖКТ
Порции небольшие, не забывайте) В зависимости от вашей физической активности, роста и веса. Посчитать можете тут, например http://www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html
Еще вот Марва говорит, что усваивается 60 гр белка за один прием, но, насколько я понимаю, со спортсменами ей дело иметь не приходится (хотя спортсмены считают, что усваивается 30-40 гр белка), в основном к ней приходят совсем другие люди, если, предположим, взять Кая Грина или Фила Хита http://www.ambal.ru/82630471441.jpg (не будем их допинги обсуждать, и какие они страшные это отдельная история) то на их массу тела и тяжелые тренировки по 3 раза в день, совсем другой расход идет, думаю, у них все 300 гр белка усваиваются)Конечно, сыроеда и вегетарианца меню нужно более детально считать, а то я как-то не ела животный белок одно время, так я регулярно не добирала белка, перебирала углеводы и жиры. Вот начну с воскресенья сыроедить месяц и все посчитаю, в дневнике напишу. ![]() |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|