Цитата:
Сообщение от Кисточк@83
Ребятки всем привет!
29.01.2015 10 день ВГ.
Сгустки продолжают идти. Идут только ночью. Первый раз вышло два, сегодня ночью три. Идут с сопровождением крови, а как сгусток выходит, все чистенько ничего нет. Днем совсем ничего нет абсолютно! Сгустки размером со столовую ложку. И я чувствую как они там внутри пробираются по трубам потом еще и еще. Просыпаюсь даже от этого. Боли нет,просто чувствую их. В положении лежа они во влагалище остаются,а стоит только принять вертикальное положение- выпадывает... По цвету и консистенции один в один как свежая печень, пахнет просто кровью, другого запаха никакого нет. И причем это именно плотные сгустки, а не как сопли, его трудно "размазать"и "поменять ему форму", как желток от куриного яйца. Извиняюсь за подробности, ну а где еще такое писАть.

|
Я тебе скажу - у меня раньше КД всегда такие были - один в один как ты описываешь. Ночью спала когда все чисто, утром бегом в туалет и прям бульк в унитаз, как будто выползает оттуда что-то, ну чуть мягче чем сырая печень. Один раз на салфетку влажную поймала изучила, не разрывается, не размазывается а перекатывается, объем примерно столовая ложка. У меня раньше несколько лет так было, до очищения.... хз что это было.... проверялась периодически - все ок...