Уважаемый Странник! Никак не могу понять, что вы пытаетесь сказать своими постами?Но кажется мне, что вы искусный демагог.
Возьмём приведённую вами цитату о "мандариновом месяце" Я не увидела в ней, что автор говорит о неправильности своей рекомендации в применения этого метода. Там чётко звучит:
Цитата:
|
Мандариновый месяц" - очень тонкий инструмент, причём УЗКОспециализированный!.
|
И дальше идёт разъяснение, что самостоятельно им люди плохо пользуются потому, что не владеют нужными знаниями происходящих процессов при голодании в организме человека и ,главное, не умеют наблюдать за собой и делать выводы. Это как чашка ртути в руках дикаря, большая вероятность, что он себе же и принесёт вред.
Думаю, что ваш вывод
Цитата:
|
Человек . . . . . . частично меняет свои взгляды...
|
не совсем точен. У автора не взгляд на "мандариновый месяц" сменился, а сменился взгляд на способность некоторых форумчан понять его. А это разные вещи.
Далее у вас звучит
Цитата:
С тех пор появилось много новой информации о голодании.
Возможно, что СЕЙЧАС профессор Николаев написал бы другую книгу.
|
Для меня было бы более убедительно, если бы вы сказали:"На основании новых лабораторных исследований о голодании . . ."
А сейчас многие, пропустившие обед и ужин считают себя в праве делать скоропалительные выводы:"Я голодал!Я знаю голод!!!"