|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#23 |
|
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Re: Хроники моего ЗОЖа: ЛГ, СЕ, СМЕ, спорт, поиски себя и вообще
Провёл своему органоиду очередную чистку, на этот раз чистку Чингисхана. То есть - стакан (у меня был а-ля "советская пивная кружка", поэтому получилось 270 мл) мелко нарубленного очищенного чеснока (чтобы не было сока), проглотил не жуя, запивая водой. Без воды проглотить не получается - не лезет.
Выметает из организма всех паразитов, даже одноклеточных из крови. Если после этого в стуле обнаружатся видимые глазом трупы паразитов, которые иногда выходят в виде клубков, то надо повторять такую чистку ежедневно, до победного конца. У меня ничего похожего в стуле не обнаружилось, поэтому ограничился одним разом. Первые 2 часа после приёма чеснока дико мутило и крутило кишки. Пару раз чуть не блеванул. Ходил полусогнувшись, вертикально не мог от жжения внутри. Насколько я знаю - причина жжения в том, что дохнут и отваливаются мини-колонии мелких паразитов, которые присасываются к слизистой в складках кишечника. А на этом месте от этих колоний остаются микро-ранки. Вот они-то и болят от чеснока. Через пару часов всё улеглось. На следующий день начались проблемы. В ЖКТ началось урчание-брожение. Изо рта и из задницы временами идёт дико вонючий выхлоп. Разговаривать с людьми нельзя, т.к. дыхание просто невероятно вонючее. Я сам его не чувствовал, но видимо вонь была настолько сильной, что коллеги по работе сделали мне замечание. Я им коротко обрисовал ситуацию, и пообещал открывать рот только в самом крайнем случае. Вонь изо рта и от тела держалась 2 дня, а на третий постепенно сошла на нет. Сделал для себя вывод, что крупных паразитов в организме нет, а вот всякой мелочи, видимо было предостаточно. Они массово погибли и начали перевариваться, гнить и разлагаться. В зависимости от того в каком участке ЖКТ они оказались. Вонь - это запах продуктов распада трупов дохлых паразитов. Хотя может я и не прав, но другого объяснения у меня нет. Надо будет повторить процедуру для закрепления результата. Вес еще немного упал. Сейчас стабильно 68,3 кг. В один из дней зафиксировал рекорд за период с 31 мая 2013 года - 67,8 кг (красивое число .Давление тоже постепенно нормализуется - 108/78. Самочувствие и настроение - прекрасные. Полёт продолжается в штатном режиме. Живу и радуюсь - чего и вам всем желаю. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|