Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2015, 00:51   #1

Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Alex_андр, вы уже на голоде? Я просто сегодня начала, и с удовольствием составлю компанию в голодных беседах:)

Гни свою линию

Мой дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread...320#post927320
Brisa вне форума  
6 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (28-03-2015), monoed (28-03-2015), Алексей_75 (06-01-2023), госпожа беладонна (27-10-2015), тоша (16-06-2015), Чудоелочка (29-03-2016)
Старый 28-03-2015, 04:54   #2
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0

4-дЕНЬ
перешёл на сухое.Сегодня уже во рту паршиво,подташнивает .Вес 81,0кг.В голове как и всегда свистозвон(до голодания тоже было всегда).АД 141/90 Пульс 70
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Brisa (28-03-2015), госпожа беладонна (27-10-2015), Калинка (03-02-2016), тоша (16-06-2015), Чудоелочка (29-03-2016)
Старый 28-03-2015, 13:05   #3
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0

Начало великого поста пришлось на 23 февраля. Я предупредил за несколько дней девчонок, что собираюсь голодать и они предложили альтернативный вариант или все-таки пиво и таранка. Не смог устоять!!! Гурман я все-таки... В результате через два дня почувствовал что заболел гриппом, впервые за много лет. Вот такое стечение обстоятельств! Кто виноват? И что делать? Грипп я конечно мог подцепить у стоматолога в поликлинике, предусмотрительно решив все проблемы с зубами.
Решил перейти сразу на сухое голодание. Я не сторонник сухого голодания, но лично я не знаю лучшего способа быстро поставить себя на ноги. И вот я молодец, голодаю- температура 37 и 3. Необходимо поднять температуру, а как??? Еду в парк чтобы нырнуть и получить холодовой ожог кожи, и вдруг узнаю , что купаться в водоемах сейчас нигде нельзя- штраф тысячу рублей!!! Раньше в 2001 году такого не было. Все-таки я нашел место где таких объявлений на столбах не висело в ближайшем обозрении. Приехал в парк на велосипеде, что позволило мне хорошо разогреться ( ни в коем случае нельзя такую процедуру проводить на холодное тело). Но и ехал я в парк с такой скоростью, чтобы не быть мокрым- (это тоже нельзя- на сильный жар накладывать резко холод).
И вот дождавшись пока никого рядом не будет( а то в полицию посадят) приступаю к великому таинству. Вдохнув, при этом, поднимая руки, проглатываю глоток воздуха, напрягаю все тело как можно сильнее, чтоб выдавить болезнь, как говорил порфирий иванов, ныряю в воду. Хоть и февраль месяц, но вода сравнительно теплая. Пришлось окунуться несколько раз, уши затыкал на всякий случай, чтоб вода в уши не попала. Когда выскочил из воды, побегав по бережку я ощутил что все тело горит- показатель того что процедура выполнена правильно. Добрался домой, почувствовал что сильно поднялась температура, ну это было прекрасно — приятное тепло разливающееся по телу и абсолютно исчезнувшие признаки какого-либо дискомфорта ( до этого кашель такой, что чуть легкие не повыскакивали) и уже к вечеру я был почти здоров.
Чтобы добить болезнь на корню, на следующий день я решил искупаться снова, но
уже поближе к дому. Разогрелся я перед этим не очень сильно, и только для того, чтоб можно было нырнуть, надо было далеко идти, я всего лишь несколько раз окунулся по шею и вышел из воды. Ожога холодового я не почуствовал из-за того что плохо разогрелся. "Неверное выполнение процедуры". Для того чтобы не заболеть срочно пошел в баню. В бане был первый раз за много лет, поэтому шапочку на голову не взял. Так как все это происходило на сухом голоде я с удивлением заметил, что не только абсолютно не потею, но не могу даже долго сидеть во влажной парилке. Из-за перегрева головы печенка стала так долбать, что тошнило до невозможности. Мужики распаренные, красные смотрели на меня как на бледную спирохету — я был абсолютно белый( картинка была еще та). Сколько раз я не заходил в парилку — эффект оставался тем же самым, ни одна клеточка моего тела не покраснела даже на чуть-чуть. Сориентировавшись по обстановке я продолжил свои эксперименты под душем, а также выливанием на себя тазиков с холодной и горячей водой, голову охлаждая при этом под холодной водой, я добился таки нужного эффекта — "кожа горела". За 4 дня сухого голода я сбросил еще пять килограмм и стал весить 85 кг — этот вес продержался у меня вплоть до настоящего голодания. В парилке я согнал 2 килограмма веса за один раз. Теперь в парилку буду ходить регулярно раз в неделю. Но понял, что всему надо учиться, подходить к любому моменту творчески и по обстановке — это и натолкнуло меня на идею создания таблицы телесных знаков, чтобы любой человек вне зависимости от того, голоден или питается, зная самые лучшие свои телесные состояния, смог стремиться к этому состоянию используя различные методы, которые доступны каждому в настоящий момент.В дальнейшем ещё выложу интереснейший личный опыт!!!
Пишу очень медленно и не разобрался ещё как сообщения делать
Прошу извинить
госпожа беладонна (27-10-2015), Маринка Солнечная (12-02-2016), Тансяо (20-05-2016), тоша (16-06-2015), Чудоелочка (29-03-2016), Шаман (30-05-2015)
Закрытая тема