Цитата:
Сообщение от anyk99
Евочку подкалываем, дразним, пытаясь так раздразнить, чтобы осмелела.
|
Андрей, я трусиха, это верно. И я хочу избавиться от страха. Но при этом к сожалению, я еще и того, слишком аналитична. Если я вижу тенденцию в чем-то, то сколько меня не поддразнивай, я прежде чем мне не станет ясно, в чем дело, не пойду вперед. И вот как-то безрассудство храбрых ничем не оправдано в случае, когда мое здоровье ДО голода теплилось вполне прилично, и если после голода оно становится хуже, то призывать меня к смелости как-то ну...нелепо что-ли...Смелость для чего? Рискнуть здоровьем еще разок? Пока мне "ручки калачиком не скрутят, пока брыкаться не перестану"?
Я не вижу смысла делать что-то, что рискованно и неоправданно. Я не говорю о том, что больше голодать не буду. Я не знаю. Но буду наблюдать дальше.
Меня подкалывать и дразнить бесполезно, на слабо меня не тоже возьмешь, в своем "умном" срахе я - скала. Пока не увижу конкретики, ничего не поменяю в мозгах. Не вижу я, чтобы от голода мне лучше ПОКА!
А вот подход Саши Катиона мне нравится вполне. Он очень умно питается и минимально голодает. Возможно, я изберу этот путь.