| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  13-04-2007, 14:40 | #1 | 
| Регистрация: Apr 2007 Адрес: г Киров 
Поблагодарил: 435 Поблагодарили 92 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Мне это интересно
			 Здравствуйте все! У меня опыт голодания небольшой, несколько раз по 1-1,5 суток. Выходил на салате из моркови и капусты с подсолнечным маслом. Заканчивалось это всегда сильным жором, прямо зверский аппетит, что конечно наверно не совсем хорошо, даже при таком маленьком сроке. Тут решил попробовать более длительное голодание, сегодня идут 5 сутки, самочувствие нормальное. Наверное после 7 дней в понедельник буду выходить, хотя хотелось бы дождаться этого криза о котором в книгах пишут. Что интересно все это время мечтаю о белковой пище (куринный суп с курицей, жаренная рыба, салат с кальмарами и т. д. А еще в холодильнике стоит две банки домашней тушенки, чистая говядина... ммм аж слюнки потекли) Сладкого совсем не охота, соления, копчения и колбасы всякие я понимаю что это гадость да и не охота особо. Сначала хотел выходить на фруктовых соках и фруктах. Но тут писали что надо слушать свой организм. Как думаете после 7 дней нормально выйти на куринном супе, (сначала бульончик конечно) опытные подскажите. Хотя говорят что на выходе жирное вредно, так что лучше фрукты, а организм привыкнет? | 
|   |   | 
|  19-08-2007, 09:14 | #141 | 
| Регистрация: Jul 2006 Адрес: домашний 
Поблагодарил: 787 Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re:  дневник mistera и Ильи
			 Demen, Согласен, полностью. Да я и не категорично же утверждаю, что вот только так и баста. Я и сам за городом могу шашлыка съесть и в гостях котлету. Ну а дома заморачиваться с готовкой вообще не охота. Купил фрукты и овощи -помыл и съел. Но если я не буду себя контролировать, то вес у меня быстро вверх оползет. Что уже было пару раз в жизни. Приятель мой ест в два раза больше меня - и за шваброй прячется. Обмен такой. А он, как я думаю, от микрофлоры имеет зависимость.... | 
|   |   | 
|  19-08-2007, 10:48 | #142 | ||
| Регистрация: Apr 2007 
Поблагодарил: 9,507 Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 Цитата: 
 мне кажется что ты все слишком упрощаешь, прислушиваться к организму нужно, но кто умеет его слушать?????? вот еще вопрос... если напрямую что хочешь то и ешь - это приведет к деградации.... ограничения должны быть по любому. Последний раз редактировалось mister; 19-08-2007 в 10:52.. | ||
|   |   | 
|  19-08-2007, 12:15 | #143 | |
| Регистрация: Apr 2006 Адрес: Россия, Красноярск 
Поблагодарил: 5,214 Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  19-08-2007, 12:19 | #144 | 
| Старожил форума Регистрация: Mar 2006 Адрес: IL 
Поблагодарил: 42,523 Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

А наркомания,алкоголизм,курение,азартные игры в конце концов....да просто лень?Человек хочет жрать,развлекаться и спать.И если расслабится - превратится не в животное,потому как животному хочешь не хочешь надо двигаться для пищи и его потенциал разброса качеств меньше  -   а гораздо хуже. 
				__________________ Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. | 
|   |   | 
|  19-08-2007, 14:07 | #145 | ||||||
Поблагодарил: 435 Поблагодарили 92 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 Цитата: 
 А вообще, считаю глупым для себя сейчас терпеть лишения, ограничения ради какой то мифической награды в будущем. Будь то долгая жизнь, здоровье или это совершенство. Просто потому, что на таком длительном пути легко можно сбиться с курса и зачем тогда все это? Жить надо сегодняшним днем, а общая цель просто указатель направления. Так что вопрос с откатом мимо кассы. Если захочу шашлыка я его попробую и плевать на "предположения" и "откаты" это все не важно. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 

__________________ Лень — это червь, в плену которого человек погибает. Лень нежит и делает беззащитным. | ||||||
|   |   | 
|  19-08-2007, 14:25 | #146 | ||

Цитата: 
 Это вам просто тема для размышления... Цитата: 
 Любая привычка в конце концов начинает управлять человеком, не зря говориться "вторая натура" и не зачем искать экзотических паразитов, думаю и наши родные многое могут.))) Я всего лишь хочу приобрести хорошие привычки и хорошо себя чувствовать, чтобы эффективно и с удовольствием жить. Достигая таким образом поставленных жизненных целей! 
				__________________ Лень — это червь, в плену которого человек погибает. Лень нежит и делает беззащитным. | ||
|   |   | 
|  19-08-2007, 14:47 | #147 | ||||

Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Но к нашему разговору имеет отношение то, что добиться успеха без желания, интереса к данному делу невозможно! Из под палки далеко не уедешь, а ведь многие пытаются... в том числе и в ЗОЖ... Цитата: 
 И откуда такая категоричность, для достаточно общей фразы? 
				__________________ Лень — это червь, в плену которого человек погибает. Лень нежит и делает беззащитным. | ||||
|   |   | 
|  19-08-2007, 14:52 | #148 | |

Цитата: 
 Не удивительно, что Изюму надоело... 
				__________________ Лень — это червь, в плену которого человек погибает. Лень нежит и делает беззащитным. | |
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Demen спасибо за это полезное сообщение: |  
Илья (19-08-2007)
 | 
|  19-08-2007, 15:46 | #149 | ||
| Старожил форума Регистрация: Mar 2006 Адрес: IL 
Поблагодарил: 42,523 Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 Цитата: 
 Животных не обижаю,так и сказал:человек хуже,а человек,пытающийся следовать инстинктам - может быть ужасен,так как не имеет часто ограничений. А вобще сытый голодного не понимает.У Вас,кажется,есть все время в мире.У меня - нет. Не обращайте внимания на мой тон,он не от неуважения к Вам - устал просто... 
				__________________ Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. | ||
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |  
Demen (19-08-2007)
 | 
|  19-08-2007, 16:09 | #150 | |
| Регистрация: Apr 2006 Адрес: Россия, Красноярск 
Поблагодарил: 5,214 Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Интересно ваше мнения. | crarkie | Архив | 0 | 27-03-2013 11:15 | 
| А Вам тоже Это интересно? | Зеленая трава | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 75 | 07-12-2011 14:49 | 
| кому интересно? | ася | Архив | 0 | 18-11-2010 21:09 | 
| Фантазия обывателя, интересно насколько реально? | Varnava_ | Беседы о жизни | 3 | 23-07-2008 09:49 | 
| Интересно что из этого выйдет (3 СГ против астмы) | Unker | Архив | 25 | 06-09-2007 14:59 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |