|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 29 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первое длительное голодание
День 2. 97,8 кг
Сил нет даже на то, чтобы сделать кофе. Поедем сейчас в поликлинику, там, вроде, был автомат. Клизму вчера так и не сделал. Частично из-за того, что врач сказал, что они необязательны, частично из-за того, что дал мне микроклизму и сказал, что она тоже норм, частично из-за того, что родители постоянно дома. Дождусь, пока никого не будет и сделаю для начала эту маленькую. >Выпил кружку чёрного кофе, сейчас по приезду домой потягиваю свой напиток. Настроение сразу как-то получше становится. Немного болит голова. В поликлинике пришлось сделать прививку от дифтерии, но врач сказала, что на голоде как бы можно, так что это хорошо. Думаю, вегетарианцем мне всё-таки не быть, ибо тянет именно на макароны по-флотски, а проезжая мимо макдональдса и статойла, я сходил с ума от РИСУНКОВ хот-догов и бургеров. То есть тянет именно на продукты, где есть МЯСО. Ну и ладно, раз организм хочет, спорить с ним не буду, всё-таки, я мясо обычно ем редко. Простите меня, животные, но ведь в природе хищники тоже вас едят, а у человека клыки есть, значит мы тоже отчасти хищники. Я постараюсь кушать вас реже. >>Воды за сегодня выпил 2 литра. >>>Плечо из-за прививки начало болеть. Не смогу на правом боку сегодня спать, эх. Завтра опять в поликлинику на рентген лёгких и записаться к невропатологу. Ещё надо записаться к окулисту и гинекологу. Господи, не приём в институт, а медкомиссия в армию какая-то. Последний раз редактировалось Zelenoryb; 20-05-2015 в 23:26.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|