|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 711
Поблагодарили 682 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание 21 день
13 день - 87.0 - 0,0
piumina, спасибо за теплые слова) Прямо расстроили меня весы с утра, своим плохим поведением. Сегодня сон приснился снова про еду, но немного отличался. Я отчетливо помню, как возилась с едой и случайно (!) откусила слоеный пирожок с печенкой и соленый помидор. Потом одумалась, испугалась, что все мои мучения напрасны и пыталась вызвать у себя рвоту, пью один кувшин воды, второй, а ничего не помогает. Первый раз я помнила во сне, что на голоде)) О самочувствии писать нечего совсем. Побаливает в левом боку, как я вычислила, это селезенка и в районе желчного, но не очень интенсивно, да и не часто. Та же слабость, тот же голод. Те люди, которые пишут в дневниках, что в какой-то момент перестают чувствовать голод, невероятные счастливчики! У меня он не замолкает ни на минуту. Все мое голодание, это волевое усилие над собой и моим чувством голода. Но мы же сильные, мы со всем справимся, это была бы такая глупость, голодать-голодать и вдруг сорваться на еду. А я вчера готовииила.. но даже пальцы не забывала что облизывать нельзя, хотя постоянно тянулись в рот)) Ладно мои хорошие, сегодня последний ясный день, с завтра дожди и грозы на неделю зарядят. Поэтому мы поедем проверим дубовые леса и заодно прогуляемся. Всем ленивой и беззаботной субботы. ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Tallia спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (23-05-2015),
Reasonable (02-06-2015),
Жужа999 (23-05-2015),
тоша (15-06-2015),
Яся (05-06-2015)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание 21 день
Не стоит расстраиваться из-за мелочей! Показания весов - не объективный фактор результата голодания! Удачи!
![]() |