Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам
Reasonable, куркумин, между прочим, находится в куркуме! Не нужно придумывать сложности для окружающих. Зачем все усложнять и заставлять их искать какой-то экстракт, если они могут приобрести доступное лекарство в любом магазине?
|
A вы знаете, сколько куркумина в куркуме? По этому
исследованию, не более 3.7% сухого веса из порошка куркумы -- естественно, меньше в свежем корне. А терапевтическая доза куркумина от 3 до 6 грамм в день, не меньше грамма. Так что для каждого грамма вам придётся съесть 27 грамм порошка, что половина обычной баночки специи, типа этой:
http://www.iherb.com/Frontier-Natura...RIMaAi-x8P8HAQ И дорого получится! Дешевле и проще купить куркумин.
И потом не знаю, что такое "молочница". Никогда таких проблем не было. У меня дрожжи, которые я ложечками ела ("неактивные") поселились в жкт, и особо не беспокоили, пока я в голод не сходила -- и тогда они начали системную инвазию, которая проявлялясь в.. не знаю как сказать.. я думала у меня рассеянный склероз начался. Подёргивались разные мышцы, иголки в руках и ногах, слабость, тики и ужасное состояние. Но, к счастью, я это быстро вычислила и в процессе многое про эти дрожжи узнала.