Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2015, 23:41   #1

Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое долгожданное длительное голодание

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Почти все время или просто ломает(как во время сильного отравления) или тошнит, или все вместе.
так это и есть сильное отравление. при таких ужасах клизмы делают утром и вечером, потому что организм сам не справляется с выведением такого количества токсинов, обрушившихся на него.
Цитата:
Жаль конечно что сошла с дистанции
да ты что! ты такая умничка! прошла такой трудный путь и жалеешь...
Цитата:
Если у кого то есть опыт, как побыстрее привести себя в чувства, при этом не срываясь на Жор
мне помогало при выходе пить компот из сухофруктов. перестало тошнить. а так как на цитрусовые у меня аллергия, да и кислого я абсолютно ничего не могу, то я выходила на морковном соке, потом персики и помидоры, у нас розовые сладкие. только я их не так как ты ела, а протирала через сито, что бы без косточек. кстати о еде. ты все правильно пишешь. походи по рынку, посмотри на продукты, организм тебе подскажет. сердце у меня тоже болело на выходе дней 10, но у меня это от очень высокого для меня давления в последние дни голода, и спать я не могла от повышенного давления. а ты вроде не мерила его. может тоже в этом причина? ведь и повышенное и сильно пониженное давление может вызывать и тошноту и сердечные боли.поздравляю с окончанием голода. желаю быстрейшего восстановления. пусть все получится!
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение:
Lusi (10-07-2015), piumina (09-07-2015), Беспечный ангел (08-07-2015)
Старый 10-07-2015, 08:25   #2

Поблагодарили 104 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ Посмотреть сообщение
так это и есть сильное отравление. при таких ужасах клизмы делают утром и вечером, потому что организм сам не справляется с выведением такого количества токсинов, обрушившихся на него.

да ты что! ты такая умничка! прошла такой трудный путь и жалеешь...

мне помогало при выходе пить компот из сухофруктов. перестало тошнить. а так как на цитрусовые у меня аллергия, да и кислого я абсолютно ничего не могу, то я выходила на морковном соке, потом персики и помидоры, у нас розовые сладкие. только я их не так как ты ела, а протирала через сито, что бы без косточек. кстати о еде. ты все правильно пишешь. походи по рынку, посмотри на продукты, организм тебе подскажет. сердце у меня тоже болело на выходе дней 10, но у меня это от очень высокого для меня давления в последние дни голода, и спать я не могла от повышенного давления. а ты вроде не мерила его. может тоже в этом причина? ведь и повышенное и сильно пониженное давление может вызывать и тошноту и сердечные боли.поздравляю с окончанием голода. желаю быстрейшего восстановления. пусть все получится!
Сегодня день 8й выхода из голода.
Давление измеряла несколько раз на голоде и на выходе (у меня дома отец изменяет маме утром и вечером, так как у нее проблемы с давлением). Так всю голодовку у меня 120/80 как у космонавта. На выходе только один день, когда было мне хуже всего, было 110/70.
Сейчас уже все хорошо. Ем помидоры( особенно розовые), огурцы, апельсины, грейпфрукты, начала несколько дней назад употреблять черную соль, очень класная штука и помогает выводу токсинов, справляется с ядами и помогает в работе кишечника. Если не злоупотреблять особо, то отеков не дает. Зато помидоры и огурцы с ней очень вкусные. В общем за пару дней вернулась к нормальной жизни, за исключением того что ем все только сырое. Ну в этом тоже нового для меня мало, так как больше года питалась в таком режиме, не так еще давно. Морковку пробовала, не очень мне пошла. А вот яблочный сок из свежесобранного "белого налива", пошел на "ура".
Для меня странно только то, откуда во мне собралось такое количество токсинов, что дало такое отравление? Ведь никакими хроническими заболеваниями не болела, алкоголь не употребляю вообще уже лет 7, (да и раньше особо не злоупотребляла), ничего вредного не ем, вегетарианка, питаюсь преимущественно сырой пищей или из пароварки. Вот что меня удивило. Может именно из-за лишнего веса такое плохое самочувствие? Читала что людям худым, якобы голодается куда легче...
Было так плохо, что думала, никогда больше не решусь снова голодать, а вот сейчас попустило, и снова думаю, что нужно опыт повторить ...
Спасибо за поддержку.
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Lusi спасибо за это полезное сообщение:
Fenix (20-07-2015), piumina (15-07-2015), Беспечный ангел (10-07-2015), Лексир (10-07-2015), МИЛУСЯ (10-07-2015)
Старый 20-07-2015, 09:01   #3

Поблагодарили 104 раз(а) в 27 сообщениях

Добрый день всем. Сегодня день18й выхода из голодания вес 103,7 уже неделю стабильно держится, плюс минус пол килограмма гуляет туда сюда. Уже около недели питаюсь обычной пищей, как всегда вегетарианской и в большей степени сырой, но так же присутствует и вареная пища, максимально щадящая. Самочувствие нормальное, хотя замечаю что очистка организма еще продолжается. Очень радует работа кишечника! Так он не работал еще никогда. Стул по 5-6 раз в день. И реально начинаешь понимать что так и должно быть.
Иногда беспокоит левая почка, которая напоминала о себе и во время голодания, боль не сильная но частая. Самочувствие уже бодрое, иногда еще появляются массовые высыпания на теле, но быстро проходят. Думаю нужно еще недельку или 2 хорошо восстановиться и либо попробовать новый длительный заход дней на 20-40 (будем смотреть по самочувствию) либо попробовать каскадное голодание через день. Очень жаль сейчас пропускать период обилия своих фруктов и овощей, коих не видела уже много лет, потому как более 10ти лет жила заграницей. Поэтому нужно сейчас подпитать организм витаминчиками, хоть немного. Так как вопрос с весом так и остался не решенным, сбрасывать еще есть что и в большом количестве. Поэтому возможно каскады по 1-3 дня с такими же перерывами сейчас буде, наверное самое то. А там, осенью, по возможности, можно попробовать новый марш-бросок. Всем удачи и здоровья!
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Lusi спасибо за это полезное сообщение:
Alex (05-03-2017), Fenix (20-07-2015), marimosk (20-07-2015), piumina (20-07-2015), Беспечный ангел (21-07-2015), Евгения Ланг (21-07-2015)
Ответ