|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Попробую 7 по Столешникову (гастрит, холецистит)
С семью днями не сложилось, но сказать что я взял и сорвался тоже нельзя. Получилось проголодать ровно трое суток. Т. Е. вчера вечером я выпил разбавленный вдвое апельсиновый сок. Сегодня с утра снова пил сок, а после обеда поел овощной салат в небольшом количестве. Самочувствие улучшилось на порядок!!!
Не получилось 7 дней потому что реально было тяжело... Слабость... Руки тряслись, в глазах темнело и далеко не сразу просветлялось!!! Вчера вышел прогуляться, пока обувался в глазах потемнело и помутнело, кое как вышел на улицу... лишь через минут 15 прошло это состояние. Руки трудились и это было видно даже другим людям! Решил выходить. Помню в прошлое 3-х дневное голодание стало хорошо через 15 минут после принятия разбавленного сока. В этот раз такого счастья не произошло. И лишь с утра после приема второго стакана и прогулки почувствовал приятную силу в руках и ногах. Обязательно буду голодать и дальше! Пока что планирую перейти на максимально полезную пищу, регулярные воздушные процедуры и самомассажа. Самомассаж в моем случае это массаж внутренних органов дыхательными упражнениями йоги |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|