|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,438
Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Голодание 21 день и выход. Я СМОГУ. поддержите.
Приятно слышать такие слова!
![]() Молодец! Хорошо идёшь к цели и не гонись за килограммами, всё придёт. Всему своё время! Займись чем то интересным для себя самой и время мелькнёт, иначе будет тяжело. На голоде время растягивается и бывает, что чувствуешь каждую проходящую секунду . Книжку можно почитать о пользе голода, тоже продуктивная и позитивная вещь!![]()
| 4 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 538 раз(а) в 157 сообщениях Файловый архив: 1
|
Добрый вечер всем!
Сегодня ДЕНЬ 10 вес все тот же - 68 кг (правда взвесилась не утром. как обычно, а после обеда) Вот уже два дня подряд вес стоит на месте. не буду задаваться вопросом, что не так, думаю организм работает над чем-то. Время и терпение все победят. Хотя жду с нетерпением, чтоб стрелочка весов пошла вниз ![]() День прошел отлично, самочувствие хорошее на удивление, даже иногда забываю, что слабость была. То есть можно голодать дальше и жить полноценной жизнью. Вчера и сегодня (с ночевкой) были у родителей в гостях, я много готовила для всех, сама есс-но не пробовала ничего и не хотелось. Вроде, пока удается решить проблему о том, как скрыть факт моего голодания от родителей. Днем сказала, что утром наелась до отвала пока вы спали, потом вечером сказала, что себе не буду насыпать так-как пока готовила поела. Ну, вот так. Пока прошла сказочка ![]() Цитата:
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали banda спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (31-08-2015),
Subul (26-10-2015),
госпожа беладонна (11-09-2015),
госпожа беладонна (11-09-2015)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 1,376
Поблагодарили 2,208 раз(а) в 462 сообщениях Файловый архив: 0
|
banda, то чт вес стоит это два варианта
либо организм наконец то понял что не кормят и теперь начнет медленно и неспеша расходовать внутренние запасы а соответственно и вес будет уходить по 200-300 грамм,либо приближаются КД тогда вес не только будет стоять но может еще и скакнуть вверх(но это нормально). так что не расстраивайтесь ,он обязательно пойдет вниз ,главное чувствовать себя хорошо:)
| 3 пользователей сказали Забавная спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали banda спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
|
Здравствуйте всем!
Сегодня 11 ДЕНЬ МОЕГО ГОЛОДАНИЯ 30.08.2015 вес с утра 67,2 - 67,3 где-то так ура вес немного опустился ниже. Самочувствие отличное, незначительная слабость. я перешагнула свой предыдущий рубеж голодания и буду продолжать. Во рту чувствую сухость, часто пью воду из бювета (наконец-то я выбрала какая вода мне пока подходит по вкусу), понемногу, но часто. Испекла маме на день рождения наполеон, хожу любуюсь какой красавец ну тянет меня на готовку)) хочу орешницу купить и детям и мужу орешков со сгущенкой сделать)) извините, что на таком тематическом форуме такие вещи пишу. Но в процессе приготовления я скорее эстетические чувства сейчас испытываю, чем другие, так что за себя я спокойна![]() В общем, на данном этапе от голода и от изменений в моей внешности в лучшую сторону получаю радость. Я по жизни в общем, человек почти здоровый, но если голодание может помочь в лечении вегето-сосудистой дистонии было бы хорошо, так как периодами бывает мне не хватает кислорода. Но это не сейчас. Да, кстати, узи сердца показало, что у меня пролапс клапана сердца (узи делала раньше) и это означает, что этот клапан как бы провисает и недостаточно мощно прокачивает кровь. |
|
|
| 3 пользователей сказали banda спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|