31-08-2015, 12:56
|
#11
|
Регистрация: Mar 2011
Адрес: Минск
Сообщений: 1,324
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,678 раз(а) в 1,296 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Вопросы про выход из голодания: соки, соль, чеснок, мёд и т.д.
Цитата:
Сообщение от paulino756
почему при голоде в кишечнике микрофлора погибает, а в "апендиците" вдруг жива-живёхонька?
|
Люди пишут:
Цитата:
Сообщение от alexZ8
Голоданием с естественным слущиванием эпителия кишечника (т.е. не менее 15-17 дней), а вместе с ним и всей живности, которая была прописана в пристеночном слое. Затем аккуратным выходом на овощных соках и плавным поеданием моркови/свеклы по нарастающей, тогда киш.палка берет верх в течение буквально недели-двух. То есть за месяц примерно можно из блюдомана стать сыроедом. Причем практически с гарантией, если с головой дружишь и сделаешь всё правильно. Киш. палка и прочие натуральные симбионты живут в аппендиксе, там хранится их эталон. И оттуда они, при благоприятных условиях, расселяются по всему ЖКТ.
|
|
|
|