Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Идем, ищем, стремимся и верим.
Вот реальный опыт рассасывания чеснока:
Цитата:
Сообщение от piumina
рассасываю чеснок уже неделю. (на голодный желудок, т.е. до еды)с первого дня рассасывания чеснока обострились все дыхательные пути. т.е.- обложило горло, заложило нос, уже на другой день начала отходить мокрота из носа и с кашлем. и только сегодня по полудни отпустило. утих кашель, подсохли сопли. рассасываю кусочек чеснока, примерно 1/3 от зубочка, в течении 30 минут а то и больше. просто сосёш. как карамельку, слегка придавливая боковыми зубками но не раскусываешь. сок чеснока расходится по крови, в желудок не попадает. что хорошо для тех у кого проблемы с ЖКТ. если эту процедуру проводить регулярно, то в течении месяца можно вылечить серьёзные заболевания. естественно запах чеснока присутствует, надо разжевать кофейное зёрнышко.
вот нашла статью про этот рецепт на форуме *форум издательства АМС*. набери в гугле, почитай. о там всё подробно описано. удачи.
Цитата:
Сообщение от piumina
привет. сейчас продолжаю рассасывать чеснок по утрам. ещё неделю. сейчас самочувствие отличное. нос сухой. мягко откашливается слизь. несколько дней назад на левом виске высыпало мелкими прыщиками и через два дня прошло. за компьютером засиживаюсь подолгу, заметила что, стала подниматься с кресла легко и без боли (до этого поднималась с прострелами в тазобедренных суставах). дня три болел затылок, терпимо, потом прошло. ( давление в норме было). за этот период не голодала ни одного дня. хочу сделать сравнение- на сколько эффективно работает чеснок. пока ем всё но понемногу. (каши, салаты, супы) . за весом не слежу. важно что объёмы на месте. не знаю как пиелонефрит (слава Господу у меня его нет), а бронхит отступил уже через неделю чесночной процедуры. без лекарств, я их никогда не принимала. да и опасно сейчас что либо приобретать в аптеке. хотела купить сироп солодки, мне продали сироп из жжённого сахара. неделю лечила изжогу после этого сиропа.
Решила попробовать. Постораюсь месяц рассасывать чеснок (раньше делала не больше недели)
__________________ "Здоровое питание требует знаний, а не ограничений и жертв." Г.И.Лушанова