|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 328
Поблагодарили 112 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Неедение
Цитата:
С тех пор , как я последний раз здесь общалась прошло более полугода. Я распечатала методику и упаковала ее вместе со всем своим туристическим багажем перед отправлением в Калифорнию (решила почитать методику и попрактиковать ее во время своего туризма по горам Сиерра Невада). Как я и планировала, завела видео-дневник, поэтому рассписывать здесь ничего о себе не буду. Кому будет интересно, рада буду поделиться опытом и дать ссылку на мой youtube. На счет методики. Теперь мой лаптоп настроен на производство фильмов и пришлось удалить многие программы...Не могу скачать ссылку и поделиться с теми, кто бы в ней нуждался. Пожалуйста, подскажите, какая программа для скачивания нужна? Спасибо, Раз-Два! ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Vlada-lav спасибо за это полезное сообщение: |
Раз_Два (31-10-2015)
|