|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой опыт сухого голодания
Привет всем!
Попытка номер 2 сухо поголодать с 10 вечера 27 Октября 2015 по - не буду загадывать. Интересно: Если раньше после любой диеты или водного голодания вес возвращался обратно да еще с прибавкой в 2-5 кг с неимоверной скоростью буквально за 2-4 дня, то сегодня была приятно удивлена! Вес до голодания - 22 Октября 2015 года - 85,5 кг. Вес через 20 часов СГ - 83,7 кг. После обычной еды, вина, пива и очередного семейного праздника с 24 по 27 Октября - вес 83,2 кг, это при том что начались обычные абсолютно БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ МЕСЯЧНЫЕ, менопаузы еще нет! Раньше помню корчилась от схваткообразных болей в животе и голове, меняла прокладки очень часто, из-за предменструального синдрома прибавка в весе доходила до 4 кг, а сейчас в последние 2-3 месяца заметила, что любую боль, даже от порезанного пальца и разорванных сухожилий на 4-ом пальце ноги, начала переносить очень легко, и заживает быстро, как на собаке. Я думаю во всем видно замечательную роль сыроедения! ![]() |
![]() |
![]() |