|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 14-дневный голод - рискнем?
День первый - хреновый!
Просто хотелось очень есть и прекратить все это мучение. В голове мысли - Да ну его.. зачем ты над собой так издеваешься? Давай поедим? Ну И на сколько ты так похудеешь, давай-ка поедим, а потом тренировку и без этого можно обойтись.... Но я не поддалась. ![]() Какой вес пока не знаю, взвешусь только, когда увижу какой-то результат. Днем ходила много, замерзла, говорить много не хочется. После обеда потянуло на сон, отключилась на пару часов. Холод в ногах. На календаре, обозначила этот день... сурка красным цветом, чтоб отметить - какая я молодец) Было чувство сожаления. Ведь всего можно было избежать. Эх...Кушала бы по-немногу обычную человеческую пищу. Брррррр! Гоним все противные мысли! Fighting! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали БлондиМери спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|