Цитата:
это хорошо для мужчины, оно не должно быть рыхлым. При нормальном метаболизме человек не должен толстеть когда ест досыта.
всё это конечно ИМХО
|
Опять же еще недавно у меня был животик небольшой после зимы. Это я перестал употреблять грибы на некоторое время. Где-то более года был перерыв. А с полгода назад нашёл качественные препараты на основе грибов кордицепса и рейши и начал их регулярно употреблять. Еще выдержанный чай пуэр. Сейчас зима, а жир не накапливается. Еще я познакомился с новыми методиками упражнений цигун и стал заниматься ими каждый день. Oбщий тонус организма улучшился. Иногда целый день как заведенный на работе и не устаю. Могу выспаться за 5-6 часов. Вчера вот чувствую подхватил где-то инфекцию, в носу стало свербить. Когда грибы не потреблял, подхватил инфекцию - выздоровление заняло 5 дней, насморк был, температура 3 дня. А вчера сразу выпил флакончик жидкого кордицепса в шестерной дозе и симптомы гриппа сразу как-то притупились к вечеру. Лёг спать пораньше, хотелось выспаться, думал просплю часов 8, а поспал всего 5 часов и проснулся отдохнувшим. Сегодня ни насморка, ни температуры нет, немного только чувствуется что организм борется с инфекцией.