|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
| Результаты опроса: Как вы питаетесь? | |||
| чистое фрукторианство |
|
0 | 0% |
| сыро-моно-едение (за раз - только один фрукт или овощ) |
|
1 | 6.67% |
| смешанное сыроедение, с добавлением орехов, меда и пр. |
|
1 | 6.67% |
| веганское питание (без яиц, молочных продуктов, морепродуктов и пр.) |
|
0 | 0% |
| умеренное вегетарианское питание |
|
3 | 20.00% |
| питаюсь обычно, ем практически всё и сколько хочу |
|
4 | 26.67% |
| стараюсь перейти на другое питание, но временами срываюсь |
|
5 | 33.33% |
| у меня другой, свой образ питания (укажите в комментариях) |
|
1 | 6.67% |
| Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 912 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 30-40 дней вдвоем, спорт, переход к сыроедению
По моему подготовка не так важна как выход. Я первый раз голодал совсем без подготовки, ел все и сколько хотел, кроме мяса, которого я вообще не ем. А потом просто перестал есть, вечером первого дня выпил слабительное и все, проголодал 30 дней довольно легко. Еще важно пить не какое попало слабительное, а именно магнезию, от нее и живот не болит, и действует наверняка, лучше с большим количеством воды.
Сейчас голодаю второй раз, на этот раз сделал небольшой вход, 2 дня яблоки, гречка и картошка и 2 дня чисто мандарины. Я не сторонник долгого входа, он истощает организм и потом труднее голодать, об этом некоторые писали. Насчет сыроедения я сам еще сомневаюсь, насколько это нужно организму, как повлияет на силы и выносливость. Сам тоже хочу попробовать какое-то время после голодания посыроедеть, так что можем попробовать вместе, будем делиться впечатлениями. Если что, мои дневники в подписи. Это так здорово, когда девушка с парнем решают вместе голодать, так что смелее вперед!
|
| 4 пользователей сказали Илья 1985 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 228 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 30-40 дней вдвоем, спорт, переход к сыроедению
Илья, прочитали твои дневники, молодец, здорово провел первое голодание! Странно только, что ты вернулся на усиленное белковое питание: в интернете много примеров, как сыроеды наращивали мышцы, БЕЗ белка. Интересно, выдумка или нет? Будет здорово сыроедить вместе и проверить это))) в этот раз ты не стал загадывать точную дату выхода... хочешь до полного очищения или как?
Занимаюсь усиленно сейчас в тренажерном зале, но боюсь, что мышцы все равно сойдут на нет при голодании. Как думаешь, это неизбежно? Кстати, у тебя и у моего друга очень схожи параметры, рост, вес, возраст, болезнь астмы в детстве, болезнь суставов (у него, кроме поясница, еще колено и запястье иногда обостряются). Он бегает ежедневно, но на время голодания мы договорились вместе просто гулять на длительное расстояние, заходить на турники каждое утро, потом выполнять упражнения йоги вроде этих: http://fitness-video.net/fitness/yog...-intensiv.html Бегать я его отговорила, потому что сердце стучит гораздо сильнее даже в спокойном состоянии на голодании, да еще потемнение в глазах и головокружение учащаются... в общем, считаю, что лучше не насиловать организм. Тем более, он голодает длительный срок впервые. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Isabelle спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|