Цитата:
Сообщение от Евгеника
silver,
Это и на синяк-то не похоже. Скорее какое-то пятно типа родимого. Он гладкий, шелушения нет?
У меня тоже всякие бляхи на бедрах соскакивали, но они не были гладкими.
Еще из моего большого опыта борьбы со всякими кожными проблемами. Недавно открыла для себя димексид. Не скажу, что панацея, но на мне он работает так, как ни одна мазилка, травка или даже УТ. Я пользуюсь гелем, покупаю в аптеке. Раствором пробовала, но мне слишком больно, видимо не развожу так, как надо. А гель он с 15% содержанием Димексида и подходит для лица. Я все голодание ничем не мазалась, а вчера не вытерпела и лицо помазала, хоть могу на себя в зеркало смотреть теперь.
Крепись, все будет хорошо. А с пятном, конечно, необходимо разбираться.
|
пятно при появлении выглядело как синяк, именно синее-голубое. Потом прошло несколько дней и он0 стало темнее-чернее, хотя должно было быть уже желтовато-фиолетовое, меня это удивило. Вот я его вчера стала рассматривать, поняло, что оно припухшее. Стала его тереть, чтобы кровь разогнать и через несколько минут увидела, что оно стало такого цвета, т.е. чернота ушла. Утром оно немного выплыло за границы, которые я вчера отметила. Оно в диаметре 4 см., теперь уже больше.
Димексид я использовала сейчас, делала с ним болтушку, которая еще включала салициловую кислоту, диоксидин и метронидазол. Очень хорошая смесь для прыщей и угрей, но не для моей сыпи, у нее совсем другой характер.
Так как мне сегодня надо было на работу, я вчера ударно мазалась мазью от псориаза и присыпалась ... забыла как порошок называется. Утром лицо не чесалось не такое воспаленное было, но я два раза за ночь вставала, протирала, мазала, присыпала.
Сегодня буду выходить. Ждать уже нечего. Надо вымывать все это из себя.
Боюсь, что пятно окажется геморрагическим васкулитом, из-за скопления гадости в лимфе.