|
Re: Прошу откликнуться ипытавших на себе внутривенные капельницы Натрия гидрокарбонат
Ещё есть такой рецепт. Его мне давали в центре народной медицины при фиброзно-кистозной мастопатии, помогло. Сок моркови свежевыжатый, 100 г я пила в 9 вечера, на следующий день в 9 вечера 100 г сока свеклы, но свеклу надо отжать в 2 часа дня, т.к. сок свеклы должен постоять не менее 6 часов, иначе от него может случиться сильнейший спазм в ЖКТ, что очень опасно. Так же очень хорошо 100 г сока петрушки, пастернака или сельдерея, или смесь их- они родственники. Сейчас есть соковыжималки и сделать такой сок не такая уж проблема, даже в не сезон. Продают такие корнеплоды и частники на рынке, и в супермаркете можно купить. Такой сок помогает даже на 4 стадии. Может вам попробовать днём сок корня сельдерея с петрушкой, а вечером чередовать сок моркови и свеклы? Такие рекомендации мне дали ещё в 90-е годы. Недавно познакомилась с системой Р. Бройса, стало ясно, что у них много общего. И совершенно точно, что они помогают. Здоровья вам, и Помоги вам Господь.
|