Milestone, здравствуйте, обращаюсь к Вам здесь, потому что здесь вроде бы тема такая...думаю, Татьяна у не обидится...Вы же пишите. что при приеме вакцины так и так белки необходимы( кстати. что -то не видела прежде такой информации, ну да ладно)..и тем боле Ваш организм вроде бы требует белкового питания, так вот и дайте ему немого хотя бы и наблюдайте...а если будет ухудшение малейшее или недомогание - то пракратите, мне кажется ту все индивидуально и надо прислушиваться к себе..и на основе этого делать выводы...и еще вопрос - вот вообще меня интересует такое всегда...вот как так получается....Вы пишете, что хочется Вам прямо сырого мяса - а раньше вы его ведь не ели...ну как это - вдруг хочется....как ни в чем не бывало захотелось продукта, который до этого был из разряда несъедобных....вот не могу себе этого представить...и даже не могу представить. чтоб я заставила себя это пробовать....а Вам вдруг захотелось - ни с того, ни с сего....кстати, как у Вас сейчас самочувствие, касательно вакцины...так интересно Вы описывали свое состояние...правда. я еще в вашей ветке не была, может,там что то написали...а и еще - каково состояние вообще в плане опухоли самой - Вы пишите была когда-то ремиссия, а сейчас как? простите если много вопросов...
Татьяна у с интересом читаю Ваши посты - много полезного в них, спасибо...после Вашей информации пошла по интернету в поисках сведений о питании дикой травой и нарыла про питание вообще и про траву в частности, может быть кому нибудь интересно будет
http://www.studfiles.ru/preview/1865474/ я прочла с удовольствием..