|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Очищение организма по методу Марвы Вагаршаковны Оганян
Привет! Сама на голодании 4 день, Марва говорит что воду в кишечние не задерживать, сразу в туалет, так и делаю, да и не нравится мне болтать водой в организме, у меня вся вода не выходит ( чему в последствии помогает тёплый душь) после последней клизмы. Читала что первые 7 дней клизмы каждый день, а потом через день, но мне кажется что это зависит от зашлакованности конкретного человека, тоесть если у меня допустим вода на 7 день будет ещё ржавая, то буду продолжать делать клизмы до тех пор пока не станет чистой каждый день. Насчёт зубной пасты - сейчас чищу обычной самой, но есть желание поменять на что - то натуральное. Гели для душа стараюсь выбирать более менее натуральные, есть мыло сибирское от "бабушки агафьи" оно и для тела и для волос подходит, ингридиенты мне очень понравились в нём. Бельё стираю не в машинке, а по старинке - руками с хозяйственным мылом. Дезодорантами не пользуюсь и никогда не пользовалась. Сама очень давно практикую контрастный душь, мне кажется он хорошо поднимает имунитет и стойкость к холоду! Про пазухи самой интересно, если будет информация поделитесь пожалуйста! Спасибо вам за терпение! Говорят что после введения соков голодание движется повеселее! Держитесь!
Последний раз редактировалось Kometalin; 04-02-2016 в 20:59.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|