Цитата:
Сообщение от paulino756
СМИ, ссылаясь на находки и исследования учёных, твердят, что теория (теперь, скорее, гипотеза) Дарвина всё чаще "приказывает долго жить"... Я уж не буду напоминать о "травоядном" строении ЖКТ человека, даже несмотря на какие-то изменения в силу приобщения к этому виду наркотика-это и длина его, и строение зубов, и наличие аппендикса, и пр., и др. .......
|
Мясо- причина анемии
Да, да я не опечатался ) Сейчас поясню свою мысль.
Употребляя спортивное питание, часто встречал в инструкциях по применению , что употреблять продукт с перерывами , для того , чтобы организм не перестал сам воспроизводить данный продукт.
Возьмём для примера витамин В12 и аминокислоты.Так что если... Изначально люди не ели мясо и потребность в этих элементах вполне восполнял сам организм. Потом по каким то причинам начали его есть. И ели его из поколения в поколение. То есть в людях от рода к роду был переизбыток этих элементов. Соответственно ДНК запрограммировалось что организму нет больше причины тратить энергию На производство этих элементов....... А тут раз и человек резко перестаёт есть мясо. Тогда все ясно.
От сюда и вывод . Мясо( в прошлом)- причина анемии( при отказе от мяса в настоящем)))))
Как вам такой вариант?)