Цитата:
Сообщение от Mind72
http://econet.ru/articles/68304-sekret-rodinok Вот эта статья про природу меланомных родинок давно интригует и я бы даже сказал "покоя не даёт".
|
Вот что пишет Елисеева в этой статье:
Цитата:
"После моих статей в газетах и книг о секрете родинок в наш Центр стали обращаться пациенты с болезненными предонкологическими родинками или уже после их удаления. С этими проблемами мы справлялись легко, предотвращали метастазы, развитие меланомной болезни."
|
Как все просто! Предотвращали метастазы! Да они и онкологию-то в упор не видят, если им не рассказать. Возила я к ним свекровь - рак кишечника, последняя стадия. Они специализируются на паразитах - это добро находят у всех. А потом выписывают курсами противопаразитарное лечение, там у них целый арсенал, и очень недешевый.
Еще одна знакомая ездила к Елисеевой, тоже нашли всякую фигню, лямблии в печени и прочее. Пропила несколько курсов, уже не помню, что там продавали. Эти все противопаразитарные препараты очень и очень токсичные. Через какое-то время у нее обнаружили рак печени, причину мы не знаем. Несмотря на то, что она у Елисеевой пролечилась - впоследствии пила деготь, тройчатку, и паразиты выходили.
Цитата:
Сообщение от Даника
т.е. кроме этих препаратов нет других средств? А как на счет фитотерапии?
|
Повторюсь - тройчатка очень эффективна. Деготь тоже, но он токсичный (хотя, думаю, намного меньше, чем лекарственные формы). Грибы лисички считаются хорошим средством, можно сушить, молоть и пить ложками. Еще, кажется, липовая зола, если не ошибаюсь, и черный орех.