|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 58 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первый раз в ... третий класс. СГ-лайт.
День четвертый 7.02.16г.
Сон прерывистый, часа 4 удалось поспать. Утром вес - 81,1кг, д-е 136/103, пульс 92 Уринация есть, ЖКТ - помимо учета, похоже взял отгул. Есть не хочется, жажда в пределах спокойной терпимости. Настраиваюсь на продолжение голодания. В первой половине дня самочувствие удовлетворительное. Вялости нет, особой активности тоже (одышка пресекает). Наблюдаю за давлением. Уже не фланирует туда-сюда, а устойчиво растет: 148/113; 152/112; 158/118. Подрастает и пульс от 92 до 102. А вот не буду таблеткой снижать, у меня ведь голод - таблетка. При этом голова не болит. не кружится, в животе все спокойно. Женушка психически атакует. Начиталась в тырнетах страстей про давление, тахикардию и т. п. Живем в деревне, если вдруг крякну - ни скорой, ни реанимации рядом. ![]() И когда (в 14:30) намерял 180/134 пульс 108, вот тут "Штирлиц насторожился". Эти цифры стали меня пугать. Как ни крути, таких у меня еще никогда не было ( в покое - пульс и диастола). Похоже сердечку все это издевательство не нравится. Так и слышу его запыхавшийся голосок:"Эй, Папаша! Не слишком ли Вы лихо савраску пришпорили? Осадите, обоз не успевает!". Хорошо, хорошо моторчик мой сердешный. придется тормознуть. Один ты у меня на свете, сиротиночка, кто еще позаботится то. Думаю, что вскоре более толково подготовлюсь к процедуре голодания, продолжу изучение матчасти и таки заборю астму. Да и сердечко поспокойней сделаю. Какие наши годы. ![]() Решил выйти из сухого голодания в 15:00 (для ровного счета). ВОДА - САМАЯ ВКУСНАЯ ЖИДКОСТЬ НА СВЕТЕ!! ![]() |
![]() |
![]() |