|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,403 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: добиться стабильности нормального А.Д.
Лотта,
Цитата:
1) - запоры. имелось в наличии с детства. не пропускала ни одной кошки что бы погладить. приобрела и не лечилось, по незнанию. 2)- газы, вздутие. так же было. после 2-й 5-и дневки не появляется. 3)- папиломы- 1 на ключице, 2 на шее сбоку и 2 в подмышечной впадине. последние не нащупываются, те которые на шее , осталась из двух одна тощенькая.которая на ключице стала плоская и бледная, размером с зёрнышко пшена все. 4)- лишний вес- этого у меня достаточно. я думала , люди, которые имеют паразитов, должны быть худыми. не только, лишний вес-это защитная реакция организма от отравления продуктами жизнедеятельности паразитов. 5)- нарушение сна-частое пробуждение среди ночи с 2 до 3 часов. было. я это списывала на стрессы. сейчас сплю без пробуждений. уже давно приучила себя спать без пробуждений. в 23 часа последний поход в туалет и до утра. 6)- частые простудные заболевания- да, было и очень часто, особенно бронхит. достаточно было кому нибудь чихнуть в мою сторону- 3 недели обеспеченна температурой и соплями. по мере того как начала голодать, простуды стали сокращаться в частоте. но пока ещё рано судить о полном излечении, у меня ещё большой фронт работы на этом поприще. вот здесь пишут- все простудные заболевания начиная с безобидного ОРЗ и до астмы- это есть паразиты в организме. я никогда не принимала никакие лекарства и не принимаю до сих пор. гипертонии как таковой у меня нет, давление стало повышаться опять же где то 2 года назад, когда начала заниматься голоданием. но не голодание тому виной, как мне объяснила моя знакомая врач, она тоже практикует голодания уже более 20 лет, повышенное давление- это грязь в кишечнике и особенно в печени. я заметила- как только я поем сала, сметаны у меня начинает ломить затылок. меряю давление, так и есть- повысилось. делаю клизму с лимонным соком- тут же стабилизируется. после 5-и дневных голоданий у меня пропал интерес к этим продуктам. ещё бы научиться есть без хлеба. не знаю, думаю что до 5 дней это не принесёт вреда. здесь на форуме я прочла много дневников голодания, сколько людей столько и мнений. но вот мне почему то кажется, что фраза-"сухой голод вреден для сосудов" , произнесена только человеком который не голодал насухо , да и вообще по моему никогда не голодал. потому что человек, который проголодал хотя бы 1 день насухо, никогда не скажет что это вредно. да, если ещё и учитывать как правильно он выходил из голода. Цитата:
я вам желаю удачи и терпения ну и здоровья конечно же. и сухого голода не надо бояться. важно соблюдать последовательность в любом деле. но решать конечно же вам. удачи. ![]()
делаешь-не бойся, боишься-не делай. здесь мой дневник;- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17192 Последний раз редактировалось piumina; 26-02-2016 в 18:35.. |
||
![]() |
![]() |