|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 6,119
Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Вопрос, ответ на который легко почувствовать, но не легко выразить словами.
Понятие взрослый тоже необходимо расшифровать? Взрослый человек, со своим восприятием мира. Причем никому свои убеждения не навязывает. Обо всем есть свое мнение. Ответы свои вопросы могут быть только свои. Если другие с чем-то не согласны - это их право. Разве вам не встречались люди, ну скажем самодостаточные? Причем как правило это эмоционально ровные люди. У них внутри целостность и гармония. Ну что при этом эмоционировать? Когда я была маленькая-молоденькая меня просто магнитом такие люди притягивали. Прошло очень много времени, пока я это же самое нашла в себе. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|