|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 87 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 30-40 дней с посредственным входом
День 2
Постоянно хочется воды. Слабительный эффект от сульфата магния все еще не прошел. В результате его применения сделал такие выводы: 1. Сульфат магния хуже, чем сорбционное очищение. 2. На 1 процедуру очищения сульфатом уходит примерно 1 рулон дешевой туалетной бумаги "Чайка". 3. Туалетную бумагу надо брать помягче. Ну а если серьезно, то даже если голодание пойдет не так гладко, как планировалось, то я уже знаю о том что можно чистить кишечник и буду это применять при необходимости. Приведу свой конспект процедуры сорбционного очищения из книги С.И. Филонова "Сухое лечебное голодание. Мифы и реальность": Нажмите тут для просмотра всего текста
Сорбент в суточной дозировке начинают принимать за сутки до процедуры.
В день процедуры - еще столько же, до принятия жидкости. Не есть 8 - 10 часов до процедуры. Приготовление раствора: Взять емкость объемом не менее 3л. Залить вечером 2л. кипяченой воды. Перед процедурой приготовить соляной раствор: 1л. чистой воды + 1 ст. л. соли (без горки). Прокипятить в отдельной посуде около 30 секунд. Не давая раствору остыть, добавить ко вчерашним 2л. Перемешать. Вся соль должна раствориться. Раствор должен быть теплым. Если сорбент принят - можно приступать к процедуре очистки. Весь раствор должен быть принят в течение 40-60 минут. Не меньше и не больше. Через час-полтора захочется в туалет. Если нет - поделать упражнения (шанк-пракшалана?). На унитазе располагаться удобно и плотно. После первого акта быть настороже и далеко не уходить. Отхождение стула повторяется 4-6 раз. Воду пить только после всего этого. 3 литра воды выпить тяжелее, чем стакан-другой сульфата магния. Но эта вода как вошла, так сразу и вышла. "С утра накатил - весь день свободен"©Властелин колец: Две сорванные башни. Никакого слабительного эффекта после, и кишечник чистый.
|
| 3 пользователей сказали liveor спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|