|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 150 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Клюковки (Я- новичок)
День 7.
14 марта . Вес такой же, как 11 марта 84 кг (не взвешиваюсь каждый день). Даже после бани организм ни грамма не отдал. Как говориться, все мое-это мое!!! Ни дам! Не расстраиваюсь. Понимаю происходящее: организм в шоке ! Его сначала хорошо, много кормят и поят алкоголем. Потом, без всякой подготовки сажают на одну воду! Кроме того спать дают не больше 6 часов. И прилечь нельзя днем, передохнуть. Конечно, будет такая реакция!!! Сама себя поуговаривала! Все идет как надо, все хорошо! Чувствую где-то внутри росточки радости! Как в песне! Кто молодец? Я- молодец! (это было отступление) Подъем в 8-30. Завтрак-стакан воды! Прогулка 40 минут, массаж жесткой щеткой, душ! И на работу! Сегодня болел правый бок. Белки глаз краснючие. Жжение в глазах. Кстати, когда проснулась, обратила внимание , что в глазах "кислячки". Под глазами мешки (без денег) . Читала о таких симптомах, но, мне казалось, что они раньше проявляются! Внешний вид- не айс! Но чувствую себя нормально. И внутреннее состояние спокойное! Мерзну! Мерзну! Мерзну! День был очень насыщенный. По ощущениям, то все нормально, то чувствую сильную усталость. Сегодня в 9 вечера ровно семь суток моей пищевой паузы. И сегодня же начинаю выход , как и планировала по Брэггу. Подведу итог моей недели: Исходные данные: Мне 42. Рост 161. Вес вначале 88. Вес сегодня 84. Рабочий день длится 12 часов. В выходные - помощь друзьям, переезд. Полноценного отдыха, то есть лежа на диване задрав ноги, на этой неделе не было. - Ни кто, кроме весов, не заметил мои сброшенные 4 кг(хи-хи!) - Я не почувствовала супер-пупер легкость о которой так часто читаю, но я стала подвижной,что ли более сгибаемой. - На голод я шла в плохом настроении, со злостью на себя. Сейчас же я маленькими шагами выстраиваю свои цели и план действий. И пусть все это я вижу, как в тумане, но образ уже есть! Для меня это прорыв. - Как то так вышло, что именно на голоде мне не хотелось "зависать" в интернете, читать все эти страшилки-новости и я прочитала интересную книгу. Скажу так, воздержание от пищи 7 дней принес мне не столько физической пользы, сколько эмоциональной! Я поверила в себя! |
![]() |
2 пользователей сказали Клюковка спасибо за это полезное сообщение: |
Zabavushka (04-07-2016),
ЕЛЕНАМАС (09-07-2016)
|
![]() |