|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,089
Поблагодарили 1,373 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 16
Закачек: 0
|
Re: СГ против НЯК
Зравствуйте! Большое спасибо Вам,что нашли возможность и время,чтоб поделиться своей историей! Я -одна из тех "упёртых",которая,зная что голодание лечит НЯК, никак не может перетерпеть несколько первых дней.Правда,один раз в отпуске отголодала 4 дня,периодически голодаю сутки,но понимаю,что для моего запущеного НЯКа-это детский лепет.Много лет сижу на преднизолоне.Не знаю,что именно-эти мини-голодания или то,что перешла на палеопитание(не ем зерновые,молочное,сахар)-мне помогло снизить дозу преднизолона.Ещё раз спасибо,Вы меня вдохновили,и Ваш труд точно не пройдёт даром!
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Дося спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (23-03-2016)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 204 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: СГ против НЯК
Здравия Вам, Дося! Хорошо, если так, а то тут, в основном "из другого лагеря" товарищи - все вес сбрасывают, откуда уж нам с вами тощим вдохновение черпать! Меня вот Филонов вдохновлял - как проведет чуркой деревянной по позвонкам и по ребрам - у них там спец изба пыток. Еще потом скажет: "тебе вес набирать надо!" Вокруг все в хохот "так ведь, не кормите же!" Но, как ни странно, нам тощим голодать и вправду проще - меньше в голову бьет, меньше хандры и жора. Преднизолон - он вроде как гормональный в какой-то степени. Это конечно не есть хорошо, т.к. собственная выработка гормонов приглушена. Для полного отказа от него, скорее всего, несколько этапов понадобится. Но если дозировки еще вдвое упадут после первого СГ длительностью поболее 6 дней - там наверное на следующий этап еще вдохновения прибавится. Меньше 6 дней снаряжаться не стоит - дикая потеря веса, а большая часть целительных механизмов только-только начнут включаться, как уже выйдете. Все-таки филоновская 10-ка эталон, но всем подряд так советовать тоже неправильно, хотя каждый может ежедневно замерять себе хотя бы пульс. Если больше 100 ударов - пора прекращать. Там у Филонова особо тоже не наблюдают - каждый сам по себе. На голоде главный враг - внутри, в мозгах, уж больно медленно тянется время, время молитвы и переосмысления... Успехов Вам!
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Барятин спасибо за это полезное сообщение: |
Nadezda-leto (27-05-2021),
piumina (23-03-2016),
Reasonable (28-03-2016),
Евгеника (25-03-2016),
Машенька (18-03-2016)
|
![]() |