Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2016, 04:32   #1
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

День 8. Вес 76,2 кг отвес (-0,5кг) t. тела 35,9 . МП(максимальная пауза) на выдохе 48 секунд.
Самочувствие отличное. Спал где-то часа 3. Спал бы еще, но выспался.
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (01-04-2016), Jelenka (01-04-2016), monoed (01-04-2016), Калинка (01-04-2016), Маринка Солнечная (01-04-2016)
Старый 01-04-2016, 05:53   #2
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева Посмотреть сообщение
А вот детки? У них все должно вырасти, сформироваться вовремя. Так как природой заложено. И какое у них правильное питание?

Да-да-да!!!!И меня этот вопрос даже не то,что волнует.Самая моя животрепещущая тема можно сказать.

Может казаться....чего я тут с хлебом с маслом ...вроде и не очень значимо.

А ведь с одной стороны-не кормишь как надо-организм страдает.А чтобы накормить-так надо самой знать как оно надо.И что надо.А я сама вот только понимать стала.

Помню ,что в 19 лет я сгущёнку банками лопала. сладости молодым хочется.Так лучше может к фруктам приучать,чем к жирам-то.Или не лучше---

И овощи.То лук не любит,то салата белые включения(у основания)убрать...ЫЫЫЫЫ...Прямо наказание мне на старости лет.
Ребенок порылся в компьютере. Пригласили устранить последствия. Мои давние знакомые. Мальчику 13 лет. Склонен к полноте.
Когда видел его последний раз — он был значительно худее. Понимаю что зима была Масленица, но все же... Сам-то я после Нового прошлогоднего года тоже весил много. Стал такой умный только через год. Когда самого жизнь прижала.

Со мной очень интересно общаться. Мальчик эрудированный. В голове не систематизированная каша. Очень любит задавать вопросы, тут же на них любит высказывать свои ответы. По поводу рекомендации питания ребенку.

Любое общение — УМЕНИЕ УПРАВЛЯТЬ ВНИМАНИЕМ. Если ребенку не интересно — В одно ухо влетело в другое вылетело.
Необходимо чтобы информация была для него интересной, А главное актуальный. Пример должен быть очень образный. Я полностью согласен с Еленой Журавлевой, что внутри мы сами себе задаем вопросы и сами же на них отвечаем. ЕСЛИ У РЕБЕНКА НЕ ВОЗНИКНЕТ В ГОЛОВЕ ВОПРОС ПРИ НАШИХ НАСТАВЛЕНИЯХ, ОН У НЕГО В СОЗНАНИИ В ОТВЕТ НЕ ПРЕВРАТИТЬСЯ.

Ребенок видел когда я был толстенький и в настоящий момент. Мой огромный сброс веса его сильно удивил. А теперь он сам полнеет. Мой пример его сильно забавляет. Если мой рассказ не будет для него интересным — время для его обучения будет Зря потрачено. Любое общение должно быть интересным настолько чтобы превращаться в компьютерную игру, от которой очень трудно отказаться. Жизнь это пространство для развлечений. Мы развлекаем себя экспериментами со своим телом. Каждый делает в меру своей фантазии. У меня как и у многих из вас тоже было достаточно этих экспериментов. Если мы не можем сделать жизнь для нас интересной — то для ребенка интереснее сделать общение еще труднее. Дети Еще не испорченны силой желаний и намерений взрослых. ОБЩЕНИЕ НЕОБХОДИМО ПРЕВРАЩАТЬ ВО ВЗАИМОВЫГОДНО-ИНТЕРЕСНОЕ.

Тогда и волки будут сыты и овцы целы.

Последний раз редактировалось Alex_андр; 01-04-2016 в 19:26.. Причина: ошибки
Alex_андр вне форума  
7 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (01-04-2016), Jelenka (01-04-2016), monoed (01-04-2016), Елена Журавлева (01-04-2016), Калинка (01-04-2016), Маринка Солнечная (01-04-2016), Тасбоева (18-05-2016)
Закрытая тема