|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Идем, ищем, стремимся и верим.
Да уж про качество любого производителя мелкого, крупного.
Говорить не приходится. Я сама когда в городе жила. Для меня это проблема. Ела то что и все в городе выбора нет. Потом поиски привели в деревни не далеко от города. Брала там молоко, масло, сметану, картофель, морковь. Потом дача. Но всё это конечно утомительно -но все же вариант. Со временем познакомилась с людьми ближе и молочку брала у одних со двора. . Сейчас дети в городе. Мы в деревне построили дом в лесном массиве. Рядом Кубань. От города 60км. Муж с удовольствием ездит на работу. Это ясно небо и земля. Молока здесь много хочешь коровье хочешь козье. Деревня большая, никто на время не смотрит ни куда не бежит. Молоко на треть дешевле магазина. Рыбалка, грибы, охота мужа, и воздух сказка. Что еще нужно. Жалею только об одном. Раньше надо было принять решение перебраться сюда. Все взвешивали и сомневались. А зря. Поэтому у кого есть возможность не думайте меняйте образ жизни. Это я к пенсионерам больше))). Хоть отпущеное| провести в единении с природой. Потому как вести ЗОЖ в городе практически невозможно Если вообще нет ни какой связи с деревней. А ездить в деревню как я раньше на деревенский рынок до работы. Практически невозможно. Если я это делала за полтора часа туда обратно. То сейчас из города в один конец пока выкдешь по пробкам. И не захочешь ни каких уже продуктов. А любой продукт из магазина даже обсуждать не буду. На всём можно ставить печать -есть нельзя.
|
| 11 пользователей сказали Багирочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 188
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Идем, ищем, стремимся и верим.
Цитата:
Про пробки точно, пока из них выберешься никаких продуктов и не захочешь... и главное они с каждым годом все суровее и суровее ... тут до просто рынка - то в городской черте, уже второй раз не могу доехать... полчаса простою в пробке и разворачиваюсь...терпения не хватает... надо с утра попробовать, может это только после обеда так стало.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|