|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 458 раз(а) в 126 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Азина - СГ 5
Азина я с благодарностью принимаю все, что вы пишите.
Мне нравится то, что от вас исходит ненавязчивое добро и мне приятно у вас учиться!!! Даже и не думайте в отношении меня о какой-либо политкорректности, мне нужно то, что вы пишете! Продолжайте и не вздумайте выбирать слова - пусть будет все естественно, иначе потеряется непосредственность в отношениях. Я тоже стараюсь по отношению к вам вести себя прямо и без подбора слов. Очень хочется верить, что никакой обиды не нанесу и вам будет легко и просто читать написанное мной. И вы- самая прекрасная училка, и еще сестра ![]() Фотка пирога с ума меня сводит, сегодня решил не есть, провести день на минеральной воде. Если у меня будет нормальное самочувствие - то всего на воде проведу три дня (буду пить щелочные мин воды с большим содержанием гидрокарбонатов). Результат должен быть на четвертые сутки (типа "выход") - буду по М.Я. Жолондзу выгонять камни с помощью аспаркама. Не делал этого два года (диабет мешал, боялся не есть), а раньше практиковал и камушки мои песочком выходили... Если состоится - то через три дня у себя в дневнике напишу об этом. Пошел догуливать свои километры. Утром выходил 9,5, а сейчас жену из офиса заберу и пойдем с ней по Варварке-Немцову мосту-по набережной до Парка культуры, потом по Садовому кольцу до Цветного бульвара, дальше по Олимпийскому проспекту, Трифоновской и по проспекту Мира... Километров 20-25 нагуляем, пока кот спит. Посылаю вам лучи поддержки, и постоянно помню, что вам шаги даются нелегко... Побольше вам шагов и пусть они с каждым разом будут легче и спина ваша будет чувствовать себя хорошо!!!!! ![]()
Белый и пушистый, хочу есть всегда! С помощью голода избавился от астмы, аллергии, полипов в носу. Голодал до болезни (диабет 1 типа) и после того, как заболел. Мой опыт сегодня: Ухожу в голод. Диабет 1-го типа, на инсулине. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |