|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 135 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
30 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ
Вес был 87 кг пару дней назад.
30-ый день голодания на исходе. Пару дней назад заболела -- сегодня хуже всего себя чувствую - из носа течет непрерывно, горло болит, голова кружится. Еще почти параллельно месячные. Извините за подробность, но это влияет на водный баланс и самочуствие. Не знаю, в связи с этими болезнями или почему, но голодание переносится тяжело последние дни. Не то чтобы физически - состояние сносное, слабость иногда, но живу обычной жизнью -- хожу на работу, по магазинам, разговариваю с людьми, никто не замечает ничего и не догадывается, что я уже месяц ничего не ем. Есть разочарование в самом процессе -- состояние депрессивное, а не эйфорическое или спокойное. И похудение как-то перестало интересовать -- изначально вес сбросила, а теперь кажетя что изменений уже нет. Може и правда, как кто-то из писателей сказал, такие длинные сроки ни к чему? Я конечно до конца намерена дойти, то есть 40 дней. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|