Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2011, 21:08   #1

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Ни о чем ))

Катюша, спасибо за классную песенку уаппапапидадидуапападапапапа...... под аккомпанимент гитары и контрабаса про любовь, как будто чем-то пушистым по сердцу гладит. Помню тот фильм из 90-х.

И еще, Катя. Все-таки неожиданно услышать от представителя молодого поколения слова в защиту русских и России. Приятно. Это сейчас большая редкость.

Цитата:
Сообщение от zvezda (katerina) Посмотреть сообщение
Зачинщики войн
Увидят на фронте
Один восставший рабочий фронт
Катя, спешу тебя успокоить, несмотря на нашу кошмарную коррупцию, преступные беспорядок и бесгосударственность, для зачинщиков войн у нас еще остались очень веские аргументы.

Последний раз редактировалось Alex2; 15-01-2011 в 21:39..
Alex2 вне форума  
2 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение:
zvezda (katerina) (15-01-2011), Касьянова (16-01-2011)
Старый 16-01-2011, 21:13   #2

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
для зачинщиков войн у нас еще остались очень веские аргументы
Знаете анекдот про неуловимого Джона? Ну почему он неуловим? А потому что нафик никому не нужен. На Россию никто не нападал, я наоборот хочу туда вернуться, а комсомольские напевы уже заговорили об угрозе. Бред какой-то. Вот уж воистину...Сарафанное радио-самое кривое в мире.

Надеюсь, Вы, молодежь (нашу песню не задушишь не убьешь), не в "Наших" подвизаетесь? В наше время тоже хлюсты бегали с зализанными причесочками-так и бы и дала им хмырям пендаля, потом в Горкомах, Райкомах сидели, теперь чиновники толстозадые сидят. Да минет Вас чаша сия, дети. С лозунгами поосторожнее.
Евочка вне форума  
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Annais (16-01-2011)
Старый 16-01-2011, 21:31   #3

Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях
Файловый архив: 0

Доводы и исторические факты тебя, Евочка, не интересуют. А анекдоты, шутки - прибаутки и набор слов, на которых, видимо, ты воспитана, меня не интересуют. У тебя удивительный лексикон. Словарь Даля отдыхает.
zvezda вне форума  
Следущий пользователь сказал zvezda спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (17-01-2011)
Старый 17-01-2011, 05:16   #4

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
комсомольские напевы уже заговорили об угрозе
вот так и знал, что ответит кто-то типа евочки и в таком стиле. Наивная. И еще гипнабельная. Ты нам еще расскажи про сербов-зверей, угнетателей мирных косовцев и беспристрастную Европу и вообще демократичный запад, который не хотел бомбить Сербию, про миротворцев США. И еще расскажи, что вообще никто никогда не хотел нападать на Россию. А Россия нападала на Финляндию, правда у той России была уже нерусская власть, а во главе защиты Финлянжии был русский офицер.

Те, кто сидел в горкомах-парткомах, в большей части своей именно они сейчас стали показывать примеры ненависти к России, лично знаю таких. Они очень напоминают мне евочек.

России сломали хребет в 1917, изничтожили интеллигенцию, привили чужую голову. И создали систему, по которой только дерьмо может всплывать наверх. До сих пор государство, как организм, не восстановилось и представляет собой весьма жалкую карикатуру на него.
Happie (17-01-2011), zvezda (katerina) (17-01-2011), Касьянова (18-01-2011)
Старый 17-01-2011, 10:47   #5

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Alex2, ты сегодня не позавтракал, что ли? При чем тут я? Ты вообще чего мне приписываешь какие-то вещи, которых у меня в голове никогда не было? Прочти в моем дневнике, с чего начался сыр-бор. Ни с чего. Сначала я посетовала, что финны не принимают русских детей, не любят и что мне это больно. Потом поговорили немного о политике и Вовец всех разогнал. Я нигде не писала, что не люблю Россию, наоборот, я писала и многократно, что не хотела уезжать, и хотела бы вернуться. Эта тема исчерпана и я не понимаю, на каком основании ты, слышав звон, да не зная где он, смеешь так разговаривать?

Про то, что сломан хребет и про остальное я знаю не хуже твоего и мне больно, что моя любимая Родина в таком положении. А эти крики комплексанутые "не дадим в обиду", "происки империализма" я насмотрелась в Советское время достаточно, я себя сейчас ощущаю как на комсомольском собрании - фу, пакость какая. Ни слова искренности. Почему вот эта вечная истерика начинается? Желание отполировать неприглядную правду? Правда в том, что есть недостатки и их много. Кто должен с этим бороться? Каждый на своем месте. Или я неправа? Кто не давал взяток ГАИшнику, поднимите руки? А вы в курсе, что это коррупция? Почему мы всегда считаем, что кто-то другой кроме нас самих должен наводить порядок? Моя дочка берет летом черные пакеты для мусора и идет чистить лесок после дальнобойщиков (финских), собирает упаковки от макдональдса. Кто из вас, комсомольцев рьяных, делает у себя такое? Вокруг озер наших красивых столько мусора- что не подойти к воде! Почему так происходит? Потому что мы только лозунги толкаем, обличаем и ищем виноватых (мерзкопакостная евочка). А сами...Пусть в меня первым бросит камень, кто платит все налоги, честно получает (не серую) зарплату, никогда не дает никаких взяток ни учителям ни медикам, ни Гаишникам, думает о ближнем, помогает старушкам перейти дорогу, и т.д. и т.п. И тогда поговорим. А эти лозунги...Тошнит от них.
Евочка вне форума  
Старый 17-01-2011, 17:45   #6

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
...Тошнит...
ну вот, пришла в чужой дневник, напачкала, нагрубила. Фи.
zvezda (katerina) (17-01-2011)
Старый 17-01-2011, 17:55   #7
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Ого! А я то думаю чего сегодня на меня танк наехал?А это он просто сегодня на всех наезжает! А я не стыжусь своего комсомольского прошлого.Ничуть.
Если своего не жалко,чего в чужом деликатничать.

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Старый 17-01-2011, 18:21   #8

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
А это он просто сегодня на всех наезжает!
мне казалось, что евочку давно удалили с форума.

Нет, неспроста у евочки запела комсомольская струна. Неспроста.
Я не был коммунистом, поэтому равнодушен к этому вопросу, а один мой земляк был очень большим человеком в парткоме большого подмосковного города. Так вот ни в ком я столько ненависти ко всему коммунистическому не видел, как в нём.

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
А я не стыжусь своего комсомольского прошлого.Ничуть.
Хабиба, значит совесть сохранила чистой.
Старый 17-01-2011, 18:27   #9
Гость

Файловый архив:
Закачек:

В канун полнолуния...

Старый 17-01-2011, 18:29   #10
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Дело в том,что ,конечно, приятно все валить на кого-то,но вот в партия я так и не вступила.Кандидатом была,а стать членом публично отказалась.А работала в тот момент освобожденным комсоргом.Совсем не ради хвастовства пишу,просто всегда можно делать СВОЙ выбор.И не искать виноватых в глобальных масштабах.И на выездные учения комсомольцев я ездила.И не было так никакой общей сауны,как многие... возможно с завистью... себе представляют.Обычные занятия по теории и потом КВН и танцы.Молодость. Это как обвинять СССР в чем-то на сегодняшний день антигуманном.Каждое время выставляет свои требования.
Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
мне казалось
Так вернули по просьбам трудящихся .Может просто у нее сегодня был плохой день.Бывает.

Закрытая тема