|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 407
Поблагодарили 482 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание 21 день. Очень хочу похудеть....
День 7. Вес 100.8
Криза до сих пор нет... |
![]() |
Следущий пользователь сказал Стройная спасибо за это полезное сообщение: |
Матулявичуте (07-12-2011)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 8,752
Поблагодарили 1,922 раз(а) в 319 сообщениях Файловый архив: 0
|
Молодец Юлечка!Так держать!С 10 числа я с тобой.21 день-это конечно здорово.Юлечка прочла ли ты рекомендации о выходе из ВГ.Я это спрашиваю потому-что тебе будет только 10 дней на выход,а после 21 ВГ -это мало.На Новогоднем пиру будет слишком много соблазнов чтобы сорваться на жор.Сможешь ли ты устоять?Я это пишу,потому что сама очень нехочу повсречать " жорика".Я уже продумала список салатов(исключительно из сырых овощей) для себя на НГ стол.Успехаа
![]() ![]() ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Матулявичуте спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 8,752
Поблагодарили 1,922 раз(а) в 319 сообщениях Файловый архив: 0
|
Юлечка милая ты что до 7 дня ещё не делала клизм?Так нельзя!Зайди в интернет там о клизмах очень много.Я ставлю клизму-грелку.Вода тёплая 36-37гр.В воду добавляю 2-3 ложки лимонного сока.Обязательно прочти на главной странице "Рекомендации для начинающих" очень грамотно написано и прочти как пишет о голодании Столешников и Николаев. Тогда сможешь отобрать себе что подходит.Я после 2 голодания и выхода хочу сесть на диету Протасова.Она очень лёгкая и вес не будет набираться.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Матулявичуте спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (07-12-2011),
_Юлечка_ (07-12-2011)
|
![]() |
#4 |
|
Матулявичуте, не делала. Я почему и спрашиваю. Я не знаю,как можно самой себе клизму-грелку поставить... В инете нашла только как медсестре поставить клизму больному. А самой себе как - нету подсказки...
Виолетточка, соблазнов на НГ у меня не будет. Я на этот НГ уже без мужа(осенью развелись),поэтому мне будет не до праздников((((( Спать буду((( Поэтому срывы не страшны))) |
![]() |
3 пользователей сказали Стройная спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 110 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
Самый простой способ клизма с длинным шлангом (кружка Эсмарха называется), ложишься на левый бок (в позу зародыша, ноги подогнув короче), наконечник шланга в задницу, в саму клизму воду с лимоном (или солью) и держишь её в правой руке, когда руку поднимаешь вверх то вода начинает течь сильнее, если надо притормозить руку опускаешь. Можно даже на бок не ложиться, а просто на четвереньки встать, а клизму не в руке держать, а на стену на крючек повесить, это уж как кому удобнее... |
|
![]() |
2 пользователей сказали Fruitarian спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (09-12-2011),
_Юлечка_ (09-12-2011)
|
![]() |
#6 |
|
День 8. Вес с утра 100.2. Чувствую себя очень хорошо!!! Очень заметно похудела. В глазах появился блеск)))
|
![]() |
6 пользователей сказали Стройная спасибо за это полезное сообщение: |
Cashew (27-12-2011),
prosto Natali (08-12-2011),
Sotofa (07-12-2011),
Алиша (07-12-2011),
Люлёк (08-12-2011),
Матулявичуте (09-12-2011)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 226 раз(а) в 60 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хочется к вам присоединится так веселей будет тоже хочется 21 день .У меня сегодня после 18 00 пятый день сухого пошол.С утра уже была сухость слабость.С 12 пошол гулять только зашол в 22 00 .Понял что на свежем воздухе намного лудше становится Сухость прошла.Чуствую себя бодро.Решил окунутся в реке на последок.Рот и нос закрыл чтобы вода не попала.Класное ощющение.Идя домой даже шапку снял.Ветер обдувал.Даже немного горело лицо.Тоже взбодрило.У меня такое чуство что вода както конденсируется т.к.Когда я иду и поднимаю голову высоко мне в горло немного жидкости попадает и сухость проходит.Это и помогает.Может изза перепада температуры как на трубе холодной воды в ванной конденсат а может ещё как .Летом такого не замечал.Выдержал летом 3 с половиной дня.Сейчас думаю на сухую пока ползать не начну а дальше на воде также.Или пока вес критичным не станет Всё конечно разумно.Поддержите пожалуйста сегодня утром так нуждался в этом.Еще друг с которым на квартире стою сказал что от меня ацетоном сильно несет.А я сказал поэтому я и гуляю на улице.Хош не хош гулять надо.Но без этого чуствую не выдержать.Сегодня в лес зашёл лёг прям в куртке на снег тишина класные чуства и силы прибавились от прогулки по лесу
А мысли о еде недонимают никак только в первый день а потом как по маслу пошло.Хотя от еды зависимость когда ем сильная.больше ешь больше хочется Вчера лёг в 1 проснулся гдето в 10 но утром проснулся гдето в 7 потом наверно больше валялся Понял что много лудше не спать слабость сильная появляется Когда мало сплю такого нет.Мне сегодня сказали что с.г. при контакте с водой называется комбинированным .Думаю лудше пусть комбинированное с. г..Хотя окунулся только сегодня.Даже не для того чтобы воду впитать в кожу Просто решил позакалятся.А кожа пусть учится пить воду .Думаю она сразу фильтрует её.И кожное дыхание улудшается.что тоже наруку |
![]() |
3 пользователей сказали Алексейка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
у меня тоже раньше от еды сильная зависимость была,
стоит кусочик и все! а сейчас не стало,я так этому рада! считаю что сегодня 2-й день голодания,но в эти 2 дня с утра съедала по кусочку хлеба и кофе и все! есть не хочется,а вес по 1 кг. уходит сегодня уже 76!!! |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
_Юлечка_ (08-12-2011)
|
![]() |
#9 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
чередую голод с пищей
2-3 голод,1-3 выход. а на прошлой неделе за день съела 4 кус.тортика,поправилась на 600 грамм, но на след. день голод,пробежка,сбросила 1 кг! и вообще так счастлива!в этот раз хочу голодать по-дольше. только сонное состояние терпеть не могу((( |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
_Юлечка_ (08-12-2011)
|
![]() |
#10 |
|
Люлёк, у меня голод(схема голодания) точно такая же! И худею!))) Без кофе не могу)))
Это не полное голодание конечно,но... помогает!!! |
![]() |
2 пользователей сказали Стройная спасибо за это полезное сообщение: |
Люлёк (08-12-2011)
|
![]() |