|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,152
Поблагодарили 3,906 раз(а) в 872 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: порожній холодильник
борщ з галушками, Вот спасибочки! А сгущенка, которая продается как вареная, того эфффффэкта уже не даст, надо полагать?
Я сама на 8-ом дне голода и меня приводит в экстаз кормление мужа , смотрю на него, и сердце радуется! Посмотреть как он вкусный тортик за обе щеки уплетает - что может быть приятнее, блаженство! ![]() На сегодняшний вечер придумала сочень с бананами, что -то подсказывает что это будет похоже на тайские блинчики , хе-хе, ждемс благоверного с работы))) Чем еще себя развлечь когда голодаешь, и дома сидишь?? ![]() У вас как настроение? Хотя можно и на ты перейти, к чему весь этот этикэт.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
борщ з галушками (22-05-2012)
|
![]() |
#92 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
борщ з галушками, а как потом эту варёную сгущёнку в руки брать после кипятка, да ещё и открывать? :J
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#93 |
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 113 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
|
Alisiya, нет, вареную сгущенку не брать ни в коем случае. вкус у нее премерзкий по сравнению с той, которую варишь сам =)
сочень с бананами звучит дивно =) я не мастер кулинарии ни разу, приготовить такие изыски мне точно не под силу ![]() Чем еще себя развлечь когда голодаешь, и дома сидишь?? я обезмуженная, готовить мне не для кого. и слава богу! я бы сорвалась сразу же =( силы воли никакой. так что я читаю книжечки (6 одновременно), сижу в интернете, смотрю кино и гуляю, если силы есть =) У вас как настроение? Хотя можно и на ты перейти, к чему весь этот этикэт дада, на "ты" гораздо сподручнее =) настроение скверное, ибо физ. состояние удручает. что-то я, как в 3ий день, еле передвигаюсь, сердце колотится. сижу и раздумываю - идти ли гулять?? green waif, вытаскиваю банки из воды я двумя столовыми ложками ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал abccombeferre спасибо за это полезное сообщение: |
Alisiya (22-05-2012)
|
![]() |
#94 |
|
6 день голодания.
скверно все как-то. водит по сторонам, перед глазами звезды, сердце колотится, стоит только пошевелиться. зато о еде не думается практически ![]() пойду пройдусь, раз уж собралась. не поминайте лихом, в общем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
|
борщ з галушками, погоды нынче дивные стоят, сирень цветет, надеюсь после прогулки самочувствие твое улучшится!
Я вот тоже еще не кулинар, предпочитаю рецепты с наименьшими заморочками, твой тортик нам как раз подходит)) Отдаю свой долг сочнем - приготовление занимает 10-15 минут )) Взбить два яйца с ложкой сметаны, ложкой сахара ( величина ложки зависит от настроения), добавить 1-2 ложки муки, размятый банан, все перемешать и на разогретую сковороду ( на ней масло растительного немного), и с двух сторон обжарить на среднем огне. Муж вчера съел и подтвердил - да. как в Тайланде!)) ![]() Этот же вариант, но вместо сахара - соль, вместо банана - зелень или тушеные овощи. На завтрак, по-моему, отлично! По поводу голода - когда в марте 7 дней голодала, все время думала что я буду есть потом и мечтала о кафе МИКС ( такая вот придурь в плане фастфуда))) На втором голоде в апреле мечтала о Пасхе и пасхальном обеде в кругу родственников, сейчас майский - все мысли были о 10 днях голода))) Держи хвост пистолетом!!!! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#96 |
|
Этот же вариант, но вместо сахара - соль, вместо банана - зелень или тушеные овощи
вот этот вариант мне ооочень нравится =) спасибо! когда-нибудь попробую =) не скоооро, конечно =) все время думала что я буду есть потом ха! я вчера вечером в непонятно припадке даже написала список! начался он, конечно, с огуречно-помидорных салатиков и супчиков из брокколи, но потом я мысленно пошла в разнос и.. чего там только нет, в общем. ну ничего, отвела душу ![]() прогулка, кстати, помогла. главное в этом деле - избегать лестниц! я с ужасом думаю о том, как завтра мне нужно будет втащить себя на 5ый этаж (с учетом того, что один пролет как 3 пролета в подъезде). и завтра же намечается пеший трип на 10 км. заранее невесело мне как-то ![]() |
![]() |
![]() |
Alisiya (23-05-2012)
|
![]() |
#97 |
|
Я перед последней голодовкой составила список из продуктов, которые люблю, пытаюсь их себе запретить, но потом именно на них сырываюсь. Описывала ощущения, которые возникают после их поедания, сравнивала с ощущениями после более натуральной пищи, разбирала моменты, когда мне этих продуктов очень хочется. Это помогло на 10-ти днях голода, которые сегодня заканчиваются)) Работы - непочатый край !
![]() |
![]() |
![]() |
борщ з галушками (23-05-2012)
|
![]() |
#98 |
|
Alisiya, у меня с едой слооожные взаимоотношения. люблю я ее
![]() то есть вот, например, головой я понимаю, что можно съесть гречку и салатик из огурца и редиски ом-ном-ном, и чувствовать себя сытым и довольным, но мозг, будь он неладен, требует гадости какой-нибудь, пожирнее и погуще. катастрофа. Работы - непочатый край ! УДАЧИ! 7 день голодания. туловище болит. уже пару дней как у меня серьезно нарушился сон. я совершенно не могу спать, например, днем, хотя вот с этим проблем не было никогда. во сколько бы ни легла ночью, стабильно просыпаюсь в 5 утра от того, что ломит кости, крутит мышцы, лежать спокойно ну невозможно вообще. верчусь в постели как юла. похожу, попью воды, лягу и страдаю. хотя вот сегодня выкинула подушку и практически сразу уснула. ноги к вечеру тяжелеют ужасно. левая очень сильно болит. мажу троксевазином, вдруг в один прекрасный день все возьмет и пройдет? состояние кожи лица катастрофическое. что делать - ума не приложу. и начали лезть волосы. нучтотакоэ??? зато еда больше не снится ![]() ![]() день предстоит длинный и пеший =) 10км по жаре на своих двоих, да еще в таком состоянии. ууух. хотя не впервой, но как-то боязно. да еще и ступеньки эти, будь они неладны. все, ушла! вам, котики, удачи! |
![]() |
![]() |
Alisiya (23-05-2012)
|
![]() |
#99 |
|
Господи, у кого ж они простые отношения - с едой?
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#100 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Alisiya, у тех, у кого нет и не было проблем с весом)
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |