Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 13:19   #1

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Fuyu.Дневник голодания

сахар скачет по страшному. Даже не знаю, стоит ли мне 36 ч голодания продолжать при таком раскладе

позавчера голодала 36 часов. вчера выход: утром лим сок, половина ананаса(4 кругляшка), обед морковка с капустой (сахар наверное повысился так как зачесался пальчик). Начало дергать меня. семечки.
До ужина не дотянуда, в дороге была, сухофрукты начала есть из детской сумки.
Ужин чуть ли не истерика, все мне на нервы действует (хотя все хорошо), слезы текут, вспышки эмоций. (сухофрукты я все-таки съела еще на десерт)
На ночь поела картошки опять, как ни странно утром светлая голова хотя встала очень рано в 3.30.

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума  
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение:
Bluma (06-10-2008)
Старый 07-10-2008, 06:50   #2

Поблагодарили 3,213 раз(а) в 820 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
Я сейчас стараюсь угомонить разыгравшуюся кандиду
Кандида - это молочница?
Я долго мучалась, хотелось ЗОЖевскими способами от нее избавиться, а точнее сыроедением. Потом плюнула и слопала таблетку (вроде флюкостат?) 1 штука - и уже несколко недель никаких симптомов. Это не есть конечно хороший способ, но так как молочница реально мешает жизнь, то просто терпения не хватает дожидаться, что она пройдет сама.

Насчет протеиновых завтраков - не знаю подойдет ли такой:
творог, семечки подсолнуха, ложечка меда - я раньше ела с утра, примерно 150 грамм все вместе и есть не хотелось до 2-3 часов дня.

Еще можно замоченную чечевицу или проростки в салате с каким-нибудь овощем или морскими зверюшками.
Bluma вне форума  
Следущий пользователь сказал Bluma спасибо за это полезное сообщение:
Fuyu (08-10-2008)
Старый 08-10-2008, 18:28   #3

Друзья мои, я ожила, не совсем конечно, но совсем другие эмоции. Извилинки закрутились..

3 раза в день протеины + 1 картошка с кожурой на ночь.
Утром ем свой омлет с овощами. Сытая и уравновешенная. Фруктов мне уже не хочется. Обед – тоже самое. Ужин еще лучшу, даже не хочется перекусить и закусить чем то сладким.
(я вчера пошла в итальянскую кондитерскую и накупила печенья. Несравненное, беспободное. Вчера уже не хотелось, а пошла, потому что в воскресенье умирала, как хотелось и чтобы сбить аскомину, вот купила поела и больше нехочу, и не будет на мне висеть чувтсво неудовлетворения. Ну совсем другое дело. Сидела вчера как сытый довольный кот. И действительно, не хочу больше).

Цитата:
Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
Кандида - это молочница?
Я долго мучалась, хотелось ЗОЖевскими способами от нее избавиться, а точнее сыроедением. Потом плюнула и слопала таблетку (вроде флюкостат?)
Bluma,
Раньше я пробовала антибиотики до ЗОЖа, но так не помогли, два курса прошла, а результата никакого не было. Гениколог сказала не есть сахара и приписала есть сладкий йогурт ДАНОН с бифидобактериями. Своим противоречием меня сильно удивила. Молочница это только одно из проявлений кандиды, у меня на ноге на мизинце она, если посмотреть то там ничего нет, мазью мажу переодически, но как только НЕ ТО съела, тут же начинает чесаться, через час когда еда усвоется, то перестает. Это у меня бароментр. Постояные циститы это еще одно проявление кандиды, список длинный
И даже если антибиотики убивают бактерию, но они не убивают грибок и дрожжи на который кандида растет. Микрофлора не восстановлена, остатки токсинов не выведены, и это дает возможность кандиде опять расти. А растет она как тесто в две раза за полчаса. СТРЕСС + САХАР (углеводы) = КАНДИДА.
Кандада всегда присутсвует в живом организме. И как только поступает сахар в любом виде, дрожевые или плесневелые продукты, она тут же оживает опять, так как организм чувтсителен к ней. Короче говоря, замкнутые круг. Чеснок ела между голоданиями. Так радовалась, что кандида ушла, но она опять возвращалась.

Перечитываю про кандиду. Гипогликомия присутствует от воздействия кандиды на надпочечники и в связи с этим организма не может поддерживать постоянный нормальный уровень сахара в крови. Головный боли – это результат колеблющегося уровня сахара в крови.

1. Сначала надо устанить причины вызывающую кандиду,
2. потом убыть саму кандиду или натурал или синтетические препараты. На это потребуется время и терпение.
3. Вывод токсинов, чистка кишечника.
4. Восстановить клетки организма, которые были повреждены при уничтожении кандиды. Витамины С и В и тд Пищеварительный канал должен поджить, иммунная системы получит возможность восстановиться, уровень сахара в крови должен нормализоваться и поступление в мозг полезных веществ в правильной концентрации.
5. Население кишечника полезными бактериями – пробиотики или сыроедение.

С завтрешнего дня попробую посидеть на строгой протеиновой диете. Без поблажек.

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума  
3 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение:
dina (08-10-2008), Валерия1509 (03-01-2009), толстовец (06-01-2009)
Старый 12-10-2008, 14:18   #4

С «головой становится легче. Нет этой давящей боли, мыслительный процесс намного качественнее, нет этой давящей тяжести над глазами. Такое впечатление что я могу «открыть широко глаза». Трудоспобность появилась. Очень довольна я этими изменениями.
Но много побочных отрицательный явлений: Встаю с гнойными выделениями из глаз. Вернулась по утрам тянущая боль во всем теле. Тяжело бегать по утрам. Тяжесть в мышцах. С утра чувство полного желудка (от ночного поедания картошки, но пока надо ее есть). Желудок перестал работать как часы по утрам.
Мутит меня и крутит после обеда. Хочется запить обед горячим чаем, как я делала это раньше, наступает чувтсво комфорта и хочется спать. Позавчера обед был сыроедческим. Орехи + салат из 1 мал свекла, 1 морковка и кусочек тыквы потертой на терке. Получилась гора, съела чертверть, мутило, тянуло как будто съела как в старые времена тарелку борща, салат, и картошку с мясом. Очень хотелось запить, сделала имбирный час и завалилась спасть, потому что сил даже сидеть не было. Последнии месяцы от сырых фруктов и овощей, я не могла расслабиться – лечь днем и поспать. А тут поплыла...
Нет пока у меня такого постояного чувства, что поела, насытилась и держусь до следующего приема пищу. Иногда бывает! Тогда нет никаких проблем. Сытая довольная, и живется хорошо, работоспособность и светлая голова!!!! Но в основном крутит и ломит, постоянно хочется что-нибудь жевать, в основном от сыроедения.
От «варенной» еды, (те в моем случае нагретые в микроволновке овощи, я ничего не варю, но хочется тепленького) есть чувтсво сытости, что дает продержаться. А иначе я жую и жую и жую, и уже не знаю где мой запланированные прием протеинов.
Орехи, как основная протеиновая еда не воспринимаются. Получается, что я их ем много и не уже тошнит от них в прямом и переностном смысле.
Скучаю по физической легкости от сыроедения, но попробую привести немного голову в порядок.

Дорогу осилит идущий

Последний раз редактировалось Fuyu; 14-10-2008 в 13:18..
Fuyu вне форума  
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение:
casta est (02-08-2009)
Старый 30-12-2008, 17:42   #5

Всем привет! Очередная вершина покорена, двигаемся дальше.

Достижения за последние два месяца:
- Моя голова заработала!!!!! льются рекой, я прямо улетаю в другое измерение, когда сажусь за комп или книжки. Уже научилась управлять этим процессом. (правильное сочетание протеинов и углеводов и нужное время) и вся неугомонная физическая энергия переходит в умственную. Класс!!!! Голодая, я двигалась, ровно в противополжном направлении в лечении своимх головных болей. Надо было правильно питаться!!!

- сплю сладко, каждый день снятся сны. Дозу печенной картошки на ночь я отрегулировала. Магний на ночь больше не пью, засыпаю от картошки, так как в ней и магний и много разных элементов, что способствует лечению депрессий.
-психологически я оттаиваю и согреваюсь. Встаю по утрам и пою, мурлычу. Полно отпимизма и хорошего настроения, уверенность в себе, чувтсво что все смогу сделать, желание двигаться вперед. Самооченка повысилась. Кто бы мог подумать, что все эти качества био-химические! А сколько их еще, если интересно перечислю, я когда читала, про людей с сахарной (не сладкой) чувствительностью, прямо вылитаю я! Оказывается,это не я такая, а я - то что я ем!!!!
Ну например, обычно эти люди очень умные, талантливе, но с не одэкватной и заниченной оценкой о себе, что очень портит им жизнь. и эта заниженная самооченка не соответсвует реальности.

- ем три раза в день, протеинов завтрак, и конечно сложные углеводы, чтобы притормозить действие протеинов, а то я могу оторваться от земли и злетететь в прямом смысле.

- появилась какая-то боль, скорее походе на восполение суствав/артрит (новые ощещения), никогда не было такого. я так думаю, от молочных продуктов, я их стала потреблять в огромных количествах на кристально чистый организм.
колени заболели после первый трех дней утреннего потребления творога, йогурта и сметаны. (сильно болели косточки на запястьях с тыльной стороны, ну никогда бы не подумала, что они могут так болеть, перестала есть творог по утрам, боль прошла)
Заменила протеиновым порошком. (тоже не идеальный вариант), но лучше чем чистая молочка). Зато энергия льется, сильная ровная от этого протеинвого порошка. Класс! Он тоже из молочной сыворотки и яиц. Это будет моим следующим этапом, избавиться от него. А сейчас главное понять как надо ХОРОШО себя чувтвовать.

Надо бы поголодать, но мне так "тепло и хорошо и уютно" морально, что совсем не хочется опять этих встрясок.
Я ем по графику, и как только задерживаю время еды начинаются "выкрутасы", настроение скачет, кусаюсь больно и тд. и если ем позже, хотя бы на 1 час, это поедаю в несколько раз больше, если бы съела в нужное время.

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума  
2 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение:
casta est (02-08-2009), Валерия1509 (03-01-2009)
Старый 30-12-2008, 19:44   #6

Если я ем недостаточно протеинов, то тут же сносит на сладкое. (не ем!!)
Так интересно замечать, как протеинов наемся, так сладкого вообще не вижу. А как протеиновая порция мала, так взгляд останавливается на сладком. Я иду и вдруг перед глазами, и в голове голос "ФИНИКИ", а я "Ну и что?" А сама анализирую, значит не доела протеинов. А я в ответ" Пойдет, дорогая, поедим рыбки-лосося, она такая вкусная".

И заметила я это, уже не один раз. Как же интересно устроен наш организм. если ему-организму дискомфортно, от нам об этом говорит, только надо понямать, что под этим имеется ввиду.

Да, еще относительно сахарной зависимости, я написала в другом топике, что она состоит из трех частей:
- поддержание нормального уровня сахара в крови
- уровень серитонина
- уровень бета-эндорфина
Автор этого определения приводит пример стула на трех ножках. Вы не будете себя комфортно чувствовать, если одна из ножек короче или длинее. Все три составляющих должны быть сбалансированы.

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума  
3 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение:
Daniela (31-12-2008), Igrunka (30-12-2008), Валерия1509 (03-01-2009)
Старый 09-06-2009, 05:32   #7

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Re: Fuyu.Дневник голодания (множество коротких до 9-ти дней)

Fuyu, Я думаю, если вы хотите улучшение состояния, то не ананасовый сок надо пить, а овощные соки. Цитрусовые и ананас продолжают очищение, а вам его надо остановить, чтобы вернулось хорошее самочувствие. Картофельный я советовала при продолжающихся болях в желудке, если же боли прошли, то на морковном, морковно-свекольном, можно еще с сельдереем смешать, сок полезный, хоть и невкусный.

Вообще повторюсь: когда на таких недлинных в общем-то голоданиях происходит резкое ухудшение самочувствия, то для меня это означает, что проблемы со здоровьем, т.е. с зашлакованностью организма - гораздо серьезнее, чем можно было бы предположить, и выводить токсины надо постепенно. Например, просидеть на ананасах или популярных на сайте мандаринах месяц, еще я бы обязательно почистила печень, и только потом голодать.
Fuyu (09-06-2009), Алена (10-06-2009)
Старый 09-06-2009, 08:27   #8

Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях

Fuyu, насчет состояния общего на голоде-делайте клизмы.я ими только и спасаюсь-чуть поплохело-клизму!И помогает здорово.бодрячком потом.насчет аллергии здесь.насчет выхода ананасом-я б не стал точно-кислота.лучше морковный сок или то что не кислое.помоему логично если изжога.случай тоже недавно был-после голода-изжога-не знал че ми сбитьот всего кислого отказался-не помогает.выпил соды-и о чудо-помогло сразу.раза 4 пиванул еще-и все прошло..попробуйте! и да-почему не почистились при входе-сернокислой? тогда б и соль на 2-е сутки нафиг не нужна была..кстати может от нее..я раньше прокшалану делал при входе-такая гадость-неприятно потом на желудке-щас тока сернокислой.соль раздражает желудок на голоде,особенно при гастрите.имхо.
Loran4 вне форума  
Следущий пользователь сказал Loran4 спасибо за это полезное сообщение:
Fuyu (09-06-2009)
Старый 09-06-2009, 12:17   #9

LARA, я где-то на форуме вычитала, что такие боли на выходе – недолеченный гастрит.
Я всю зиму ела с утра 2-3 кругляшка ананаса или пила стакан цитрусового сока (для ощищения с утра). Могло это справочировать гастрит? Ведь кистота на пустой желудок. Хотя ничего не болело, если бы не эти боли на голоде.
LARA, спасибо за совет. Пойду покупать овощи для соков. Картофельный сок я буду попью, даже усли боли утихли. Опять таки для лечения –профилактики.
Loran4, грешу я на прокшалану. Такая гадость эта соль и привкус держится очень долго. Всегда голодала на дисцил воде и все путем было. Клизьмы буду делать чаще на голоде.
Согласна, аллергия можно вылечить голодом, но у меня не получается голодать долго 7 дней мах. Вот сейчас 10 дней мой новый рекорд. То, что я не ем – мои родственники меня в покое оставили, а вот что я ноги еле таскаю, отдышка, и вид замученный - на это они спокойно смотреть не могут. А выпасть из жизни на 30 дней я не могу.
Вопрос: относительно отдышки, что это может быть? Сердце? Пробовала делать задержку дышания, получается лучше чем без голода. Отдышка от резких движений, ускорений итд.

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума  
Старый 09-06-2009, 13:24   #10

Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях

Fuyu, мне расказывали-один чел вылечил аллергию 10 дневным сроком..тут все индивидуально...кому то 1 по 10 кому то 3 по 30...:) тут никто не скажет..главно динамику смотреть..насчет дистилированной-пробовал-гадость кая то...попил-потом бросил-и таскать из аптеки неохота и толку не вижу...а вот минералочка...если аккуратно...с оглядкой на реакцию организма-просто чудо...я ее пью разбавляя 50 на 50 с фильтрованной водой чтоб соли и газов поменьше,иначе щипать желудок начинает.а выпадать из жизни -да, хреново психологически,но когда припрет-меня приперло-я дернул 28..а до этого тоже всякие уговоры не голодать длительно были.тут каждый сам выбирает что важней-цель или мнение других.относительно отдышки не спец-по опыту скажу что на голоде иногда сердечко побаливат и дышу тяжело.тут главно ванны горячие,отдых,теплая пища-вобщем боремся с "ветром"после голода и все проходит.удачи.
Loran4 вне форума  
Следущий пользователь сказал Loran4 спасибо за это полезное сообщение:
тимсон (10-06-2009)
Закрытая тема