|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Встреча с Александром Анфимовым на 61-м дне его голодания
Цитата:
Тяжесть в голове и чувство интеллектуального утомления, которые бывают после длительной умственной работе именно из за молочной кислоты, тот самый ацидоз знакомый голодающим Именно нервная система страдает в первую очередь, вспомните опыт с лапкой лягушки, при возбуждении нерва контролируеющего движение мышцы лапки до тех пор пока лапка не откажется двигаться, после того как нерв устает начинают подавать импульсы в саму мышцу и она работает, мышца отказывает намного позже это древний орган и он устойчив к воздействию токсинов усталости, отчасти да но ЦНС и периферических нервные центры устают быстрее опыт с лапкой, не совсем так, при одном подходе торможение мышц вызвано, нехваткой кислорода поскольку нервная система выполняет интенсивную работу, если молочная кислота (правильно именно молочная кислота это основной фактор) превысит определенный уровень, вы не сможете и разу подтянуться потому как блокирует усвоение кислорода в клетках, поскольку возникает запредельное торможение в ЦНС |
|
![]() |
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 617 сообщениях Файловый архив: 1
|
ЦНС вещь вполне реальная, а вовсе не метафизическая.
Кстати, если она тормозится, значит, ей это нужно. Чтобы организм не переутруждался и не тратил энергию впустую. |
![]() |
![]() |
#93 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Странник, но я еще не дошел до своего физиологического предела. Я даже не могу к нему приблизиться. Я каждый раз упираюсь в социальный предел, ибо не могу позволить себе выпадать из активной жизни больше чем на месяц. А так бы, конечно, уподобиться Бреггу, уезжать на заимку и голодать себе вволю, сколько душа просит.
#94 | ||
|
Цитата:
пить воду для вывода через кишечник блин, а зачем клизма, с соленой водой. у Аника была теория что вода в больших количествах зло, отчасти с ним согласен, я не любитель обильного питья, и зачем терроризировать кровеносную и выводящюю систему, что касается индекса тела, его живот скажет о многом )), видимо он расширил желудок обильным питьем, в результате, чтобы наесться уму нужно много еды, много еды вредно даже если еда полезная ![]() Цитата:
если лежать на диване то нервная система посчитает даже сидение в кресле напрягом, если вы каждый день бегаете то даже хотьба для мозга будет отдыхом, к вопросу об отпусках, если нервная система на высоком уровне тренированности то работа для нее нормальный режим жизни, а отдых в виде пляжей надоедает за 1, 2 дня вспомните великих , наполеон ленин пушкин, движуха которую они делали для каждого из нас нереальный напряг, и наша нервная система затормозит утомится и прочее, а для них это норма, в движении была их жизнь Последний раз редактировалось Vovec; 05-04-2009 в 13:11.. Причина: Объединение сообщений |
||
![]() |
![]() |
#95 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 617 сообщениях Файловый архив: 1
|
Да, да, "подвиги" "великих" знают все, а то как рабочие на заводах или шахтеры в шахтах работают это типа "не считается", потому что "не велико дело".
Нервная система у каждого своя, она не лучше и не хуже. Но имеет свои особенности функционирования. Тренированная лошадь долго не живёт, слышал такую пословицу..? Вы думаете что вы умнее вашей нервной системы? А вам не приходило в голову, что она умнее вас..? |
![]() |
![]() |
#96 | |
|
цель жизни не в том что дольше прожить,
а шахтеры как и спортсмены вызывают уважение и те и другие не долгожители ибо золотая середина рулит Цитата:
тем более что основные бонусы организм получает именно во время восстановления, месяц после, |
|
![]() |
![]() |
#97 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Имелось ввиду, месяц, включая выход. Там ведь тоже достаточно жесткий регламент по режиму.
В связи с феноменом А. Анфимова я пытался найти ответы на несколько вопросов. Первое, возможны ли свердлинные голодания? Второе, есть ли польза от таких голоданий? Третье, есть ли физиологические отличия сверхдлинных и обычных голданий? Часть ответов я уже получил.
Мне 64, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 63!!! Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка Последний раз редактировалось Vovec; 05-04-2009 в 13:12.. Причина: Объединение сообщений |
![]() |
![]() |
#98 |
|
вообще с опытом голодания голода требуется меньше,
что касается восстановления то там рулит сок, морковка лимон свекла, есть один у нас первооткрыватель, начинающий информация его дневника дорого стоит |
![]() |
![]() |
#99 | ||||||||||
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
А за 12 часов - 12 литров? НЕ ВЕРЮ. Проще очистить кишечник в начале голодания горькой английской солью. Она не может дать отеков как обычная соль. Очищение ЖКТ слабительным в начале не исключает необходимость очищения кишечника в процессе голодания, если он не йог. НЕОБЫЧНОЕ НАЧАЛО. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Верю. Верю. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Абсолютно согласна. Абсолютно согласна. Цитата:
Интересно. Очень интересно. Но применить для всех желающих не получится, несмотря ни на какой «технический прогресс».
Голодание и в этом случае поможет... Упоминая чужую точку зрения, всегда называю автора. Остальное - отсебятина. ![]() Последний раз редактировалось dad; 23-04-2009 в 11:19.. |
||||||||||
![]() |
Следущий пользователь сказал dad спасибо за это полезное сообщение: |
vitaby (06-02-2013)
|
![]() |
#100 | |||
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я не знаю, считаете ли вы такое заболевание как отосклероз дегенеративным процессом, но голодание резко затормозило мое заболевание. И это – самые очевидные последствия РДТ. Ну а гипертония возникает не вследствии "снижения функции" кровеносных сосудов? Гипертония голоданием очень успешно лечится. Цитата:
Цитата:
Пока он не сделал ничего. Он только начал. И это - не первый известный опыт. А многие ли стремились к необычно длительным срокам? Наверное, нет, если только не ставят целью достичь и отличиться.
Голодание и в этом случае поможет... Упоминая чужую точку зрения, всегда называю автора. Остальное - отсебятина. ![]() Последний раз редактировалось alagor; 09-02-2011 в 21:11.. Причина: объединение |
|||
![]() |
![]() |