|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Джаст ду ит.
мне это не к чему. Просто чувствую, что пора поголодать после отпуска.
Добавлено через 1 минуту до профи мне очень далеко. Самое трудное для меня - научиться мало есть. Последний раз редактировалось Alex2; 09-05-2009 в 11:02.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() 2 - Здесь большинство присоединится и я вместе с ним в первых рядах. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Освобожден по УДО
|
Alex2, ну я понимаю, что дело в самомотивации. Пока я себя успешно замотивировал на год моноедения. Ещё решаю вопрос с сыроедением. Прибавить к этому ещё и голодания было бы слишком много.
![]() А ты во время голоданий легко себя чувствуешь? Я имею ввиду, психологический настрой. Получаешь радость, удовольствие? Нет внутренней борьбы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 267 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
вот к чему стремлюсь((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ааааааа Вселенная пошли мне сил!!!!!!!! ![]() Добавлено через 6 минут блин надо что то придумывать с мотивацией...по скольку вопросы здоровье не особо тут роль играют ( я итак не болею)... вопросы фигуры тоже не особо мотивят (т к если я на сыроедении набрала, то чо ваще происходит то?), постоянно капают родственники на мозг ( ешь нормально, это у тебя из за сыроедения нарушения уже пошли в обмене веществ).... конечно жир из воздуха не берётся...наверняка с чем то я перегнула... но сейчас действительно странное состояние шатания: с однйо стороны я уверена что сырое- мой выбор..с другой- постоянно хочется возвращаться к " прошлому" выраженному в той старой еде которую любила...и постоянно в голове вопрос " ради чего?"..... ещё соц. составляющая....мы с МЧ разошлись по причине нашей " разности"....так что вопрос " ради чего?" загорелся после этого вообще как неоновая вывеска Последний раз редактировалось друг_утят; 09-05-2009 в 11:38.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали друг_утят спасибо за это полезное сообщение: |
ButterflyKA (07-06-2012),
Trekstor (09-06-2009)
|
![]() |
#6 |
|
В последние голодания легко чувствую. Нельзя исключать, что это результат принятия противопаразитарных трав.
Радости и удовольствия нет. Борьба?........нет, это не борьба. Ощущение прохождения испытания, серьезного но нужного. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Trekstor (09-05-2009)
|
![]() |
#7 |
|
![]() Вывешу сюда самые красивые мотивирующие фотки... вот это 50 кг...и при том скелетом не выгляжу и даже есть ещё что убирать... в то время ( это прошлое лето) я вообще не занималась спортом ( танцами только), ела тазами салаты с маслом и солью...какая монотрофия?? Добавлено через 1 минуту а теперь-эксклюзивный кадр- супер чистка в виде 3х!!!герпесов после 2 недель моно ( эта фотка ещё не в самый пик герпесный была снята...я даже марлевую повязку носила- так было не приятно на себя смотреть:)))))))))) ![]() Последний раз редактировалось друг_утят; 09-05-2009 в 11:45.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
друг_утят, классные фотки.
Похоже, что герпесу становится одинаково неуютно внутри как от голода, так и от моно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Освобожден по УДО
|
друг_утят, отличные фоты.
![]() Чтобы разобраться с мотивацией нужно разобраться с собственными ценностями и целями, а потом во имя их достижения себя грамотно мотивировать. При этом учитывать, что цели не должны быть в тяжесть, они должны помогать хорошо жить. Я действую согласно такой схеме. По поводу твоего вопроса "ради чего?" относительно сыроедения, я могу спросить у тебя: "Ради чего есть как все и делать то, что делают все по их же правилам"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Alex2, Trekstor,
![]() да по ходу так..по другому объяснить не могу...именно моно провоцирует что тогда что вот сейчас....на стерео кризы как то мягче... хотя вот мою подругу на стерео чистит так что только в путь (песок выходит, соли, опухает...) она 2 года сыроедит без срывов... Trekstor, по поводу твоего вопроса "Ради чего действовать как все"..ну вот мама капает на мозг что я себе организм рушу своим питанием..и не только организм но и личную жизнь ( пример- расставание с МЧ, набор веса на сыроед-нии, отсутствием менструаций)...вот и ездит по мозгам иногда.... конечно надо делать так как лучше себе: мне ТОЧНО лучше на сыроедении...но какая то чать противится и играет на стороне большинства которое агитирует за " нормальную еду"..т е какая то часть сомневается...ну и внутренний гедонист требует вкусного ( а не только полезного) питания...т е сладкого!! как настоящий Телец и Бык я действительно люблю чтобы еда была не только полезной но и вкусной и красивой...относиться к ней как к топливу не могу...вот и проблемы...стремлюсь к идеалам а в итоге спотыкаюсь и падаю... |
![]() |
![]() |
![]() |