|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Поблагодарил: 511
Поблагодарили 925 раз(а) в 272 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Еда, отстань от меня! =)
|
![]() |
![]() |
#102 |
|
После очередной порции рыбы желудок "встал" на два дня
![]() Upd: от орехов чувствуется жар где-то через час после употребления. Остальной день проходит в состоянии вялости, умственными задачами не хочется заниматься. Любые орехи, насколько я знаю, по-настоящему сырыми не поступают в продажу. Последний раз редактировалось Ольгер Штольц; 12-09-2014 в 14:21.. |
![]() |
![]() |
#103 | |
|
Цитата:
На орехах я продержались два дня, больше не хочется и не нравится состояние от них... Ела куриные печенки, в другой день кальмаров - физиологическое состояние нормальное, но лень и мозги не хотят работать. Несколько раз делала салат (капуста, сладкий перец, помидоры, сок лимона, укроп и специи от узбеков), а кончилось все тем, что все составляющие грызу по отдельности. Резать и смешивать интереса нет. Проблемы остаются все те же - ем много (калорийность переваливает за 2тыс, соответственно вес потихоньку растет) и мало энергии. Казалось бы, все просто, надо есть меньше. А вот не получается! И даже один денечек поголодать и то не хочется. Что получилось из намеченного - питание сырое и уже могу остановиться когда насытилась, а не когда кончились все фрукты в корзинке. Цель следующего шага уменьшить объем пищи. Рыбу пока убрать не получается, я думаю она сама уберется когда нужно будет. Или не уберется, не знаю. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Ольгер Штольц спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#104 |
|
Прогресса пока нет. Наоборот, всю эту неделю ела по куску сыра ежедневно. Самочувствие от сыра не меняется, но вот утром отеки под глазами явно видно (соль). А вот от рыбы и мяса буквально через пол часа после приема просыпается раздражительность, затуманенность как на голоде, потом это переходит в апатию и уныние - считай, день прожит зря. Ела несколько раз сливочное масло - идет отлично, могу всю пачку съесть и никакой отрицательной реакции. Но, естественно, толстею =( Поняла, что хочется животного жира, а вот на всякие в прошлом обожаемые мною авокадо и орешки даже смотреть не могу. Вспоминаю прошлый год - приносила из магазина видов 5 разных фруктов, хотелось всего и сразу. Сейчас чаще всего это какой-то один вид фруктов в день, иногда 2-3. Сейчас ем в основном яблоки.
Что делать с животными продуктами и сыром ума не приложу. Хочется, и все тут, причем ежедневно и в немалых количествах. Хотя есть их уже не очень-то приятно и после них разные паршивые последствия - отеки, раздражительность, лишний вес... ![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
|
Сегодня заметила, что яблоки окрашивают в коричневый язык, слизистую и зубы. И заодно пальцы. Там, где повреждена кожа вобще не отмывается с рук этот коричневый :/ Такие железные яблоки =)) какого-то зеленого сорта, сладкие. Из сада.
|
![]() |
3 пользователей сказали Ольгер Штольц спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#106 |
|
Вчера ела только яблоки. Из быстрых видимых последствий - кишки забились (это видно и даже ощущается руками, ну и в туалете ощущение "недосказанности"), с утра рано проснулась и вид лица хороший. Однако после завтрака все теми же яблоками (2шт) разболелся желудок и снова явно захотелось жира. Купила топленого масла, т.к. оно отвратное на мой вкус и поэтому много не съешь. После этого захотелось рыбы =( Вот сижу в раздумьях... Что это за порочный круг такой. Животных продуктов хочется, но от них все плохо и толстею, и очень хочется заесть их растительным и больше никогда не возвращаться к ним (к жив.). От растительных организм кричит "ура", все замечательно, но тут же возникает желание животного. Аналитическим компонентом меня природа обделила, а интуиция ведет себя так, как будто она враг мой =(
Кто виноват и што делать?.. |
![]() |
![]() |
#107 |
|
Хурма - холодная еда. После нее становится зябко, больше всего мерзнут руки. От яблок такой реакции нет.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Ольгер Штольц спасибо за это полезное сообщение: |
taina (07-10-2014)
|
![]() |
#108 |
|
Кусаю локти и лью крокодильи слезы =(( Поднялась по лестнице от моря примерно с пятиэтажку - чуть не расплакалась от обиды! Одышка!! Как у старика =( Это первая моя одышка за жизнь. От приседаний, даже 50шт, тоже в конце появляется тяжелое дыхание. И очень часто стали появляться отеки под глазами. Вот интересно, что когда ела сыр (в нем соль), их не было, а сейчас есть. "Соленые" отеки, насколько я помню по прошлому опыту, проходят после обеда, а нынешние - нет =((( Мне страшно сознавать, но организм начинает разваливаться
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Поблагодарил: 1,032
Поблагодарили 1,731 раз(а) в 528 сообщениях Файловый архив: 9
|
Попробуй есть петрушку, она отеки снимает. И еще что-нибудь из овощей, как огурец, например, или сельдерей. Ну и пить много надо, чтобы все это уходило...
![]() Эффективные диеты на www.nadietah.ru Сейчас я тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22252 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17111 5 сг + 14 вг + 7 (сок+вода) Мое первое голодание http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13117 и второе http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14137 |
![]() |
Следущий пользователь сказал lyutika спасибо за это полезное сообщение: |
Ольгер Штольц (07-10-2014)
|
![]() |
#110 | |
|
Цитата:
![]() Овощи я сейчас ем в виде салата (зеленый лук, авкадо, помидор, кабачок или яблоко). Воду, к сожалению, почти не пью. Если только после мяса какого-нибудь хочется пол стаканчика. Знаю-знаю, она нужна и время от времени покупаю бутыль и она стоит месяц. Пробовала научиться пить воду с имбирчиком и лимоном - имбирчик потихоньку ем по кружочкам, лимон и вода невостребованными остались. Подозреваю свинину/рыбу в задержке жидкости. Вчера не ела мяса, сегодня лицо нормальное. А позавчера как раз на ночь съела кусок. Хотя это очень странная связь, но больше не на что подумать. |
|
![]() |
![]() |