|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Противопаразитарный сбор. Только факты
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Vovec? Цитата:
Рассказов о негативных последствиях я пока ни от кого не слышала, кроме того, что на Голоде травки бьют сильно по мозгам. |
||
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 100 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
Раз, тут, я вижу, много сыроедов :), может, кто-нибудь выскажет своё мнение: стоит или не стоит пить травки-отравки сыроедам?
Для себя склоняюсь к тому, чтобы пить, так как у нас наличие паразитов налицо и хотелось бы ускорить их выведение. Но с другой стороны, на сыроедении проблема паразитов так или иначе решается, но со временем и постепенно без особых заметных симптомов.. Так вот полезнее быстрое и насильственное убийство/выведение паразитов или постепенное и мягкое, что происходит на сыроедении? Мне кажется, что когда паразиты уже начинают мешать жить и развиваться организму, то стоит помочь организму очиститься от них, но после этого не создавать опять условия, их притягивающие (в нашем случае не (моно)сыроедческие). Если же человека проблема паразитов не волнует, то, возможно, можно отдаться полностью сыроедению, но.. почему бы тогда даже просто для профилактики не попить травки? В конце концов, есть тут сыроеды, которые пили травки? :) Если да, то как ощущения и впечатления? :) |
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 2,873 раз(а) в 745 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Вы же не употребляете химию ради профилактики рака? Также и здесь. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 84
Поблагодарили 438 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Убеждена, что на самом деле не на паразитах зацикливаться надо, а иммунную систему укреплять, тогда сильный организм сам вытолкнет тех, кто ему мешает, а не помогает. Трави-не трави, а после очередной травли в слабый организм новые заселятся, и так - до бесконечности. И о пользе или вреде тех или иных паразитов тоже сложно судить, в конце концов, все мы на этой Земле паразиты... |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Marsy24 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
С позволения коллег хочу поделиться собственным опытом неравной борьбы с супостатом, именуемым паразитами. Приготовил сбор (подробности при поступлении конкретных вопросов), пил недели 2-3, и вот как-то случайно заметил после очередной дефекации, собственно в испражнениях, нечто продолговатое. Воспользовавшись подручными средствами, достал, отмыл, вернее обмыл, так как симбионт мой явно усоп, сделал посмертный портрет, который и прикладываю. Спичечный коробок - вместо гробика. Дело было в воскресенье, хотел на следующий день провести опознание трупа, но получилось только во вторник. Словом, поехал я в паразитологическую лабораторию, мне там попеняли, что труп уже мумифицировался, надо было его забальзамировать, то есть поместить в водку или спирт. Но, рассмотрев его детально (правда, в мое отсутствие) к моему удивлению заявили, что никакой это не глист, а объект растительного происхождения. Хотя, это, конечно, гон чистой воды, потому что я то точно знаю, что ничего такого не ел. Тем не менее, тело мне обратно не выдали. С тем я и откланялся. Так что, травки работают.
Мне 64, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 63!!! Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка Последний раз редактировалось Алексаша; 04-04-2009 в 20:00.. |
|
|
| 7 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
Daya (10-06-2015),
LARA (09-07-2009),
taina (20-08-2009),
Валерия1509 (04-04-2009),
Гвоздь (01-06-2009),
Гуська (23-10-2009),
Шумелка_Мышь (03-09-2011)
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 84
Поблагодарили 438 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Результат это травли полынью в совокупности с сыроедением или только сыроедения, сказать не могу. |
|
|
|
| 12 пользователей сказали Marsy24 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 100 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо за ответы! Закупаюсь и начинаем! :) Надеюсь, травки не будут бить так по мозгам, как на голоде, или как чеснок у нас пошёл :).
saiko, маленькие червячочки в кале у ребёнка иногда + отставание в росте быстрей всего из-за них. |
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 112
Поблагодарили 41 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Извините,я правильно поняла, что вашему ребенку нет еще и года,а у нее достаточно зубов,чтобы сыроедить? Может быть отставание в росте связано с недостатком белка?
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|