Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 11:33   #1

Поблагодарили 192 раз(а) в 74 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Голод во имя будущего (15 дней)

Всем привет! Перед отъездом куча дел, даже нет времени на комп. Хотя очень скучаю по форуму. Думаю кто там и как...Хорошо что мыслить Бог дал не зависимо ни от чего!
В общем я и на весы не вставала сегодня! Вчера - 56.5 был вес! Кожа подтягивается,пополняясь жирком и водой. Хорошеть начала. Голова то болит то не болит. Сегодня нет.
Второй день как закончили мазать остатки месячных. Полностью. Жду следущих,грудь побаливает как обычно. Должны с 5-7 придти...посмотрим. Настроение хорошее,нет утомляемости,и совершенно нет раздражения,что замечалось (до голода)достаточно давно.
Глазки ясные и не краснеют. Но язык все-еще с легким налетом. В меню ничего не изменилось. Соль не ем, если только не придется где-нибудь вне дома есть готовую еду. Намеренна не готовить с солью пока вообще.
И не знаю как там в санатории будет меню. Но я вам буду писать. Соки продолжаю пить, и также салаты 50%, тушенные овощи 30%, крупы,бобовые,спагетти - 20%. Зелень пучками,чеснок 3 дольки на ужин - тоже обязательно. Стул 2-3 раза в день,регулярно.
Гаймор выходит - но совсем мало.
До сих пор внизу живота иногда как схватит - какие-то процессы видать еще идут.
Вот вроде и все что хотелось сказать...
Ленок вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Ленок спасибо за это полезное сообщение:
Капля (04-04-2009), Рябинка (09-04-2009)
Старый 09-04-2009, 07:38   #2

Всем привет! О-о-о-чень соскучилась по форуму! Пожалела что не взяла комп с собой.
Хочу поделиться в первую очередь о своем впечатлении внешнего мира - после 3х месяцев ЗОЖ ! И моего последнего голода.
Я вдруг стала видеть как дети едят чипсы - и запивают "колой"! Взрослые ладно,сами делают свой выбор,а детям ведь они покупают...представляю что творится в их желудках да и во всем организме! Отобрать даже хочется и морковку сунуть! Кругом такие примеры.
Мои переживания по поводу питания в дороге - оказались напрасными. Благодаря текущему посту - 30% меню - постные. И к большой радости - почти не соленые. Хотя случайно услышав заказ : "только постное и без соли" - народ все еще удивленно озирается...Кое где попадалась еда соленая. Очень боялась отеков - но им не суждено было случиться!!!
В лучшую сторону - и характер мой меняется. Ранее раздражение просто "перло" из меня, даже не слушая разум: "так нельзя,страшного ничего не произошло,и в конце концов - возлюби ближнего своего"
МОЙ РАЗУМ ПОБЕДИЛ !!! Хоть я впервые пишу об этом - но это была очень большая моя проблема. Конечно я даже результат знаю - бизнес,деньги - закрыли напрочь мою духовность, да и меня саму как личность. Только в самом голоде - было настолько много возможности мыслить - что вспомнилось кто мы - что мы - и ДЛЯ ЧЕГО !!!
СПАСИБО тебе ГОЛОД! И сайт и форум - за помощь и поддержку!
А теперь еще один отчет:
6 пользователей сказали Ленок спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (28-07-2010), Гвоздь (09-04-2009), Знахарь (12-04-2009), НАИЛЯ (31-05-2009), Рябинка (09-04-2009), толстовец (23-04-2009)
Старый 09-04-2009, 08:33   #3

Ну что ж... прошло 3 недели после 15-ти дневного голода! Около 5-ти дней назад соль появилась в моем рационе. Очень мало,мизерно. Отеков небыло. Вес не стал прибавлять по кило ежедневно как пишут в страшилках! Даже приостановился. На сегодня - 57.5
Думаю 7 кило за 21 день - это нормально. Тем более что уж очень хотелось быстрее поправиться. Сейчас я уже покруглела - мягенькая,пушистенькая!
Кожа вся облезла(шелушением). Посвежела. Язык поглубже - все еще обложен. Гаймор выходит,даже чуть больше.
А про месячные - вообще прикол Что вы думаете...грудь поболела,поболела - и перестала! Месячных нет. И вроде как по ощущениям - не будут. В понедельник едем уже в санаторий - а вдруг там начнутся?! Ведь нельзя! Вот и не знаю, радоваться или плакать
Хоть бы их небыло в этот месяц...
Заметила что волосы стали побольше выпадать,ногти сухие.
Во вторник можно было рыбу есть(послабление поста,в праздник) Купили форель свежую(кстати по совету форума),хотелось очень в сыром виде. Чтоб полезности усвоилось больше. Слегка замариновали на 4 часа и с огромной радостью сожрали!!! Видели бы вы меня - муж ухахатывался какая довольная рожица в процессе у меня была! А процесс был долгим и безумно вкусным! Конечно же чашка сырого салата до рыбы. И немного варенного картофеля. Я правда не знаю ничего о сочетании продуктов. Можно ли рыбу с картошкой есть? Может кто ответит из моих гостей? Плиз....
Пока я дома - готовлю без соли. Теперь позволяю слегка поджаривать(нечасто). Ем 3 раза,порции большие. Каждый прием состоит из 50% сырого салата,50% горячее постное,и много зелени. Утром после пробуждения - свежий сок. Воды пью очень мало. Иногда вообще не пью. До сих пор ее просто не хочется. Знаю что плохо ,будем стараться побольше. Стул регулярный. По маленькому часто хожу,и по маленьку.
И Еще плохо одно: 3 дня подряд - таблетки от головной боли. Не пойму почему,то ли делаю что не так,то ли не хватает чего...
Дни активные,с хорошим настроением. Не устаю,заметила что и вставать по утрам на час раньше стала. Это радует. Всегда хотела быть жаворонком. Пока - сова. Позже 8-ми утра уже не встаю. Будильником не пользуюсь.
Как видите - в основном плюсы! И Вам хороших результатов!

Рябинка ты где?
3 пользователей сказали Ленок спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (28-07-2010), Алена (09-04-2009), Капля (15-04-2009)
Старый 13-04-2009, 16:25   #4

Вот и случилось долгожданное событие. Сегодня приехали в санаторий. Даже несколько процедур приняли.
Этот санаторий славится грязями,чуть ли не чудеса происходят. Это мнения здесь отдыхавших.
Питание конечно придется изменить и приспособить к предлогаемому. Отметила что еда не сильно соленая. Это радует. И соковыжималку с собой притащила!
На сегодняшний день - вес 57.5, прибавка остановилась. Но здесь возможно прибавлю. А вообще - чувствую себя хорошо. Головных болей пока нет. Пару дней опять болит грудь. Что хочет то и делает:то болит то не болит...Только бы теперь месячные не пришли. Гайморит продолжает выходить. Что навевает мысли о более продолжительном голоде. Летом думаю. Чувства полета так и не наступило,с этим все как обычно. Тяжелая на подъем,но это возможно природное. Еще один приятный результат голодания: нормализовалось давление. 120/80. А было повышенным для моего возраста.
Кожа стала нежной,гладкой. Волосы не лезут,как раньше сильно. Вот собственно пока и все.
3 пользователей сказали Ленок спасибо за это полезное сообщение:
mula (13-04-2009), SoNata (13-04-2009), Капля (15-04-2009)
Старый 15-04-2009, 01:03   #5

Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях
Файловый архив: 4

Ленок, привет дорогуша! Ты прям цветешь и пахнешь! Ну отдыхай, наслаждайся весной Здесь, надеюсь, тебе уже можно будет побольше гулять пешком!
В санатории буит у тя прием у врача? Первоначальное обследование? Ведь ты хотела еще на узи сходить? Пиши, что назначат и как? Питание обычно в таких местах на убой и никакого раздельно питания не получица.
Я еще знаешь, что вспомнила, у меня после голода стали чесаца и шелушица некоторые родинки. У меня их много, как-то сильно обгорала на солнце и потом посыпали на теле. У тебя такого не наблюдалось?
Ты на грязах, а я хочу попробовать в следующем цикле пиявок. Прошел год после лапары, грят спайки назад восстанавливаюца.
Пиши чем будут тя колбасить в санатории? Интересно!
Кстати, когда я ездила на курорты у нас с минводой. Там были диет столы. На них было больше овощей, без соли и сахара псе. Хотя этот диет стол и стол дешевле. Я писала заявление, прошу меня на него перевести. Узай, мож там есть такой?
Рябинка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Рябинка спасибо за это полезное сообщение:
Ленок (17-04-2009)
Старый 15-04-2009, 13:31   #6

Файловый архив: 0

Всем Привет! BezNik как ты с гайморит вылечил если нетрудно напиши пожалуйста, а то он меня достал прокляты!
deni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-04-2009, 16:22   #7

deni, Он же написал!!! прочитай в начале моего дневника. А вот тебе еще один опыт: мой дядя голодал 24 дня. До последнего из него "перло" он уже и надежду потерял. После выхода - все исчезло. Никаких намеков. Вот уже 2 года. Моих 15 - нехватило. (для меня) Тебе может и хватит. Обязательно мне пиши о своей борьбе с этой дрянью!
Старый 17-04-2009, 17:09   #8

Здрасьте всем! Обещала писать почаще - но как-то не выходило. Никак в колею войти не могла! Кто бы мог подумать - но в санотории так устаю...врач назначила много процедур. Да и мы еще кучу платных прибавили. Конечно это не та усталость, городская. А более приятная,с огромными надеждами и стараниями в лечении.
Много грязевых процедур: ванны,тампоны,гальвано-грязь,сероводородные. +лазер,озон,магнит. Массаж обычный и гинекологический. Последнее - это самое ужасное...он внутренний...и очень-очень больно. Зубная боль кажется сладкой по сравнению с этой. Только цель и будущий результат - сдерживают не сбежать с этого ... кресла!!! Ну и еще разные аппаратные процедуры, гинекологическая зарядка. Обязательные прогулки. Сауны(их 3 вида),бассейн.
Только сегодня(5ый день) вошла в колею,стало появляться время. Вот я и с вами!
Вообще сдесь очень хорошо,персонал изумительнно-вежливый. Уютно. Сами люди все какие-то равные,не как в городе. Это очень расслабляет. Еще умно сделали то - что простые номера - смешанны с люксами. Никто не знает что за номер за стенкой. Смысл понимаете?....
Теперь на счет питания: у нас шведский стол. Т.е. по 5-6 видов каждого блюда на выбор. Куча зелени и разной растительности. Так что на счет раздельного питания - нет проблем! (ах если бы я еще не срывалась от такого изобилия) Но очень разумно...О-о-о-чень!!!
Соки свежевыжатые - до литра в день! Какая я молодец - что приперла ее сюда! Да кстати - ем последний раз - в 7 вечера! Вот!!!
Сдесь убедилась что вовсе я не обжора перед сном! Только лишь трудоголик! Работаю до 8 ужин в 9-10. И т.к. сильно голодная - обжираюсь. А тут даже не хочется. Питание остается 3-х разовым. У меня. Я на полдник не хожу,только свой сок пью.

Цитата:
Сообщение от Рябинка Посмотреть сообщение
Ведь ты хотела еще на узи сходить?
Мой врач дома - сказал лучше после санатория.

Цитата:
Я еще знаешь, что вспомнила, у меня после голода стали чесаца и шелушица некоторые родинки. У меня их много, как-то сильно обгорала на солнце и потом посыпали на теле. У тебя такого не наблюдалось?
Знаешь - к загару я очень осторожно отношусь. Только по 30 мин по утрам,и 30 мин по вечерам. А так я после голода,и последние дни голода вся чесалась и шелушилась тоже. Сейчас все в норме. Кожа на теле помолодела,а на лице вроде нет.
Цитата:
хочу попробовать в следующем цикле пиявок.
Слушай,а ведь тут тоже есть гирудотерапия,я прочитала - там моего диагноза нет. Вот и проигноировала. А ты что скажешь? Надо?

Мои груди явно что-то перепутали. Все еще болят. Я уже даже тест купила,мало ли... Результат - отрицательный. Эх...
Старый 19-04-2009, 23:47   #9

Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях
Файловый архив: 4

Ленча привет! Ну не зря терпишь! Я верю в твой успех.
Про этот массаж слыхала, аха, что он болючий ужасно! Но у меня к нему противопоказания.
Про пиявок, ты поговори с врачем. Хотя я думаю тебе и так хватает процедур. А пиявки они еще и вредные, могут не присосаца.
Соки из чего давишь? Где берешь продукт? Со шведского стола?
Как муж с тобой отдыхает? Себе взял какие-нить процедуры?
Есть там велики в прокате? Добавить бы к прогулкам и велик тебе.
Удачи!
Рябинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-04-2009, 13:55   #10

Рябинка, Приветик! Суперски отдыхается! С врачем пиявочным я поговорила, показания к гинекологии есть. Но здесь у меня никак не получится их принять,т.к.ежедневно грязевые процедуры на те места куда надо ставить. А вообще он сказал что хорошо бы принять 6 процедур. Результаты успешные обычно. В сентябре мы на море отдыхаем обычно,вот там и займемся.
Фрукты и овощи я все с собой из города приперла! Уже 2 дня как пью только по утрам,400гр.примерно мой стакан,чухнула что может не хватить до конца отдыха,а утром по пробуждении - это святое...Теперь хватит припасов. На полдник пью теперь кефир.
Велики тут есть,но боюсь что за много лет разучилась ездить.
Но ежедневно хожу на физкультуру. Достижение. Чувствуется как голод покушал мышцы. Усе болит...
Муж тоже взял хороший курс урологический. Спермограмма у него средняя. Ни хорошая не плохая. Стараемся в общем. Репутация у санатория очень хорошая,я слышала что даже спайки рассасываются от этой грязи. Отдыхающие прям чудесные истории рассказывают. Это очень бодрит.
Слабость к хавчику прошла. Тщательно выбираю еду. Мясо 2-3 раза в неделю ем и только с растительной пищей,все без хлеба. Сладости и выпечка мой мозг даже не посещали. Иногда,кусочек шоколадки,с сухим вином.
Вес хорошо прибавился - сегодня -61 кг! Теперь будем его держать на этом уровне.
Грудь так и болит...... ???
Следущий пользователь сказал Ленок спасибо за это полезное сообщение:
mula (24-04-2009)
Ответ