|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: Голодание с перепуга
alagor, о том что вы постоянно приводите примеры из книжек...а я всегда руководствуюсь опытами людей, которые через это прошли....
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (05-11-2009)
|
![]() |
#102 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
во-вторых, прочитать "опытного" писателя книги и/или "опытного" голодающего на форуме - практически одно и тоже с точки зрения что и первое и второе - информация из стороннего источника... или у вас своя клиника по голоданию и вы воочию наблюдаете процессы голодания и выхода своих пациентов? в-третьих, если не беглым взглядом, а внимательно почитать мои посты, то вы может быть и сможете разглядеть, что я привожу примеры и из "опытных" книжек и из "опытных" дневников форумчан и из собственного опыта... и в связи с этим в-четвертых, я, как обычный участник конференции, попросил бы подбирать аргументы при общении, а на выдавать скоропалительные не обдуманные фразы...
![]() |
![]() |
#103 |
|
мои фразы всега обдуманые, извените если чем то ВАС обидела! Думала, здесь на форуме все имеют свою мнение и вправе им делиться.....Удачи!
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (05-11-2009)
|
![]() |
#104 | |
|
Цитата:
взаимно...
![]() |
![]() |
#105 |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 95 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Ребята, не спорьте. Каждый по-своему прав. То, что ананасы можно есть целиком, я у Столешникова пропустила. Теперь запомню. Но ананас действительно должен быть спелым, или есть понемногу. Отрицательный опыт с этим фруктом у меня уже был.
2 дня не писала- на даче нет интернета. Последние новости. Отголодала 7 дней, на 8й вышла на разведенном лимонном соке. В 1й день выхода съела половинку граната, пару ягод калины у подруги на даче, позже в гостях немного клюквы. Какой-то ягодный выход, наверняка такие тоже бывают ![]() Вчера добавилась гроздь кислого винного винограда, травяной чай с облепихой. Состояние отличное, слабости нет, жора нет, стула тоже нет. В качестве бонуса от всего этого мероприятия вчера купила джинсы 24го размера! Оч мне понравились, оставалась последняя пара. Сама не поверила, когда влезла. Теперь у меня есть железный стимул держать любимый вес! Один вопрос - записалась к стоматологу на понедельник. У меня это мероприятие никогда без анастезии не обходится. Стоит ли пытаться терпеть на этот раз, или ничего страшного, если уколят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
|
Re: Голодание с перепуга (7 дней)
Цитата:
![]() тоже летом на выходе ягоды использовал - только положительные впечатления остались... ![]()
![]() |
![]() |
#107 |
Поблагодарил: 3,964
Поблагодарили 1,323 раз(а) в 547 сообщениях Файловый архив: 18
|
Отличный выход!
Я тоже спрашивал совета,только на голоде,мне сказали ничего страшного,я бы врятли без укола вытерпел,если нерв живой.
Мой 1-й дневник 2009 год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6780 Мой 2-й дневник 2011год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10837 Голодание 11 дней видео 2019 год: https://www.youtube.com/watch?v=MfSIoMSHWvI&t |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 95 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 1
|
Спасибо, выход действителбно оказался комфортным, жор так и не начался. Уже ем пророщенную гречку (довожу до кипения) и капустно-травяные салаты. Вечером к стоматологу
![]() ![]() Сорри, у Алагора в подписи вроде все уже есть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 48 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
|
как это? в каком поисковике? какой такой поисковик меня выдает как Стамбул??? Ха...интересно....
flyfirefly, .......я тебе сейчас в личное сообщение напишу....Ты меня заинтриговала....своим появлением....мож мы соседи...?
![]() |